Привлекает смерть...
Касяба » 19.05.2006 14:50:00
Депрессия с сентября ...Не хочу жить...Ничего не получается...Пытаюсь отвлечься от дурных мыслей,постоянно занимаюсь делом,но не помогает...Когда нахожусь на едине сама с собой -всё.это ужасно.Плачу почти каждый день.Мир оказался не такой ,каким я его представляла.Столько разочарований в людях,столько жестокости,предательства,лицемерия,злобы,что голова идёт кругом.Хочется кричать-люди,опомнитесь,как можно так жить???? Не могу так...Борюсь,борюсь до конца,но руки опускаются...Я не хочу жить...Если бы не родители...
В прошлом году напилась таблеток.еле спасли...Зачем спасли?Мне чужд этот мир.Я всё воспринимаю близко к сердцу....Любая мелочь мне может испортить настроение...
Когда я нахожусь в обществе людей,я пытаюсь быть весёлой,пытаюсь скрыть своё душевное ужасное состояние,но, когда одна,не могу....В душе творится что-то страшное...Я БОРЮСЬ САМА С СОБОЙ...Я не думала,что будет так тяжело...Я пыталась различными способами выйти из депрессии, но максимум, чего я добивалась-поднятия настроения на некоторое время....
Бредовые мысли о смерти...,о том,что опустила руки,о том,что нет желания жить в....,о том ,что ничего не ладится.Привыкла быть первой,сейчас не получается...
Нет сил бороться,душа как будто разрывается на куски....Боюсь идти к психологам только потому,что боюсь разочароваться и в них...
Постоянная подавленность,плаксивость(конечно ,в обществе я стараюсь не показывать этого),что-то гнетёт,гнетёт,я сама не понимаю что...
Живу с родителями.У них постоянные скандалы.сколько себя помню.Почти кажлдый день,оскорбления,недовольства друг другом,не могу на это больше смотреть...
Не могу смотреть .как близкие мне люди страдают...
Устала от всего.....Не знаю,что делать дальше...мир перевернулся с ног на голову...душа разрывается на куски....
никому не пожелаю такого сосояния....затяжная депрессия...
кажется весна...да...весной стало легче,смогла расстаться с человеком,с которым тоже были постоянные скандалы,оскорбления.он не доверял мне .моя жизнь была похожа на ад.я была во всём плохая.а я всего лишь хотела ему помочь...помочь стать на ноги.,и сама увязла в этом дерьме...сейчас звонит.хочет помириться.но я горжусь собой,что отказалась.Столдько раз расставались,сходились,а сейчас я решилась перебороть саму себя.Сказала.Хватит.Хотя он давил такими словами: я причиняю ему дикую боль,он меня безумно любит,как я могу его бросить...итд...итп...Но насчёт него -это отдельная история.Она сейчас меня тоже волнует,но не в такой мере как то,что я писала выше...
Всё навалилось...
Я одна....,хотя есть и мамочка,и друг,и 2 лучшие подруги-этим людям я доверяю ,знаю,что всегда помогут,но я всё равно одна......................................................................................................................................................................................................У них своя жизнь,у меня сввоя,у них и без меня своих проблем хватает,зачем их ещё грузить?Тем более вот так,как я сейчас написала,я бы не смогла им рассказать...Да и вообще,через слова невозможно выразить боли................
Хочу вновь стать маленьким ,глупым ,наивным ребёнком пяти лет....