Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расскажите мне обомне...

Расскажите мне обомне...

Новое сообщение Sicky » 19.05.2006 1:28:00

Результат полного многофакторного стандартизированного исследования личности:

P 3
L 42
F 66
K 46
1 45
2 70
3 51
4 53
5 53
6 41
7 60
8 60
9 50
0 77

Я столкнулся с проблемой раздвоения моего суперэго по различным вопросам. Или же это противостояние моего эго и суперэго...
Ну например: я человек замкнутый в себе, самодостаточный. С одной стороны меня это устраивает и ничего менять не хочу, с другой стороны - хочется свободы общения, раскованности, друзей...
Имею затруднения в общении с противоположным полом. Однако это не мешает его же желать. С одной стороны хочется любви, с другой - отношения разрушат мою замкнутость, благодаря которой я хотя-бы чего-либо достиг в своей жизни за счет использования свободного времени не в пользу общения а знаний. Да и сублимация тут сиграла не последнюю роль.

Пытаюсь совместить несовместимые точки зрения различных людей, которые по-своему правы, и я с ними согласен. Однако согласившись с одним из них, я автоматически опровергаю точки зрения оставшихся, с которыми я согласился ранее В итоге я не имею собственной точки зрения, и вынужден придерживаться точки зрения моего собеседника, ибо она по-своему права. Эти точки зрения затрагивают мое суперэго, и каждая по своему в него вписывается.

Я замкнут и неуверенн в себе, и при этом ощущаю свое высокомерие. (а такое бывает?) Порой начинаю говорить о себе... рассказываю, рассказываю... слышу в ответ восторженность (искреннюю, или просто сарказм, подслащенный моим эгоизмом), и на душе становится противно от собственного же эгоизма.

Я с нетерпением жду положительной оценки того, что я делаю, и от этого меня выворачивает

Порой (сейчас) чуствую себя параноиком:
- Того, что я вижу на самом деле нет (ну например что мне мешает сейчас общаться с моей второй личностью через данный форум? )
- Я не замечаю негативных вещей в мою сторону (ну не знаю я людей, желающих мне зла. Такое бывает, или просто мое подсознание фильтрует негатив? Да, я вижу как люди меня подставляют, однако я сразу вижу оправдание их действиям, и не считаю их своими врагами.)

- Я ищу в себе фобии, изьяны, и когда я их нахожу, я убеждаю себя, что их нет

Я пытаюсь быть обьективным, однако абсолютно субьективно считаю, что обьективным никто быть не может, в том числе и я.

Я стараюсь не смотреть телевизор по причине ограниченности выбора точек зрения. То, что показывают по новостям - в большинстве случаев правда. Однако от способа изложения этой правды зависит показываемая (навязываемая) точка зрения...

...порой мне очень хочется стать психически отсталым, не задумываться ниочем, и всему радоваться...

Я слишком часто употребляю букву "Я" - это признак эгоизма? Ведь я такой, не смотря на мое суперэго (которое думает иначе).

Провалами памяти не страдаю (на сколько мне известно ), и непрерывно нахожусь там, где должен находится.

Собственно сам вопрос: стоит мне продолжать изучать психологию? (шучу)

Извиняюсь за сумбурность...
Спасибо за помощь

ЗЫ... мне 20 лет...
Sicky
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты