Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ ЭТУ МАКРОЭКОНОМИКУ!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Я НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ ЭТУ МАКРОЭКОНОМИКУ!

Новое сообщение Айдана » 15.04.2005 23:25:00

Привет Всем!!!
У меня такая проблема, Я засыпаю читая какой нибудь учебник, будь то макро, бухучет итд. Пробовала читать в библиотеке, а не дома, там еще больше тянет ко сну.Я с трудом заставляю себя прочитать пару страниц, на большее меня не хватает :-(
Я спрашивала у друзей,как они справляются с сотнями страниц,но такое чувство что у них нет таких проблем как у меня. Я обожаю свой институт,но я же немогу учить только то что нравится мне. Поделитесь советом, если у вас такие же проблемы
Айдана
хороший человек

Новое сообщение oksana » 16.04.2005 18:43:00

а может быть экономика это все таки не ваше призвание, и вы только зря теряете время.
oksana
хороший человек

На форуме: 7385 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ербол » 21.04.2005 13:49:00

Привет Айдана как дела? Читать не надо. "Не быть а казаться, казаться значит быть".(В твоем случае Экономистом). Ты больше слушай нашего призидента Н.Назарбаева, вот и тебе вся экономика.
С уважением Ербол.
Ербол
хороший человек

На форуме: 7380 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.04.2005 17:02:00

Привет!
Знаешь, мой тебе совет: бросай нафиг всю эту экономику и займись делом, которое тебе действитеьлно по душе. Я тоже выбрала себе в жизни занятие, связанное с экономикой. Макро, микро итд итп еще всякая инфляция и дефляция плюс теорема Коуза или Маршалловский крест - и все это мне действительно интересно, и я совсем даже не засыпаю под чтение всего этого. Так что давай, дерзай новые вершины, которые тебе больше по душе и просто ближе!!!
ОТ всей души с наилучшими пожеланиями, Катя
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7379 дн.

Новое сообщение aidana » 24.04.2005 23:13:00

привет всем! Спасибо большое Кате, Ерболу и Оксане. Я бы рада никогда не учить этот предмет, но я не могу. Потому что я люблю свою будущую профессию, она никак не связана с экономикой. Наверное знание экономики нужно как дополнительное.
aidana
хороший человек

На форуме: 7419 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.04.2005 17:39:00

Вот видишь, какая ты молодец!!! Сама решила все свои проблемы: раз поняла, что тебе так и так придется учить экономику, чтобы заниматься любимым делом, вот и придется немножко потерпеть! Так что удачи тебе в этой нелегкой науке!!!! Не волнуйся, все у тебя получится! И никакая тебе макроэкономика не страшна!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7379 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты