Любовный треугольник?
Kallisto » 25.05.2006 11:15:00
Здравсвуйте. Прошу помочь советом. Сложившаяся ситуация уже извела меня до предела, а решиться я так и не могу... В общем всё началось месяц назад, мне дали группу по замещению и её староста попросил у меня номер аськи на случай непредвиденных обстоятельств. Так мы разговорились, ни дня не могли без общения друг с другом, потом стали видеться, вместе ходили на обед, по вечерам смс-ками прекидывались, было взаимная необходимость друг в друге, нас захлестнуло эмоциями, мы понимали друг друга без слов, всё было как в сказке... Но у меня есть парень, он осенью защищается и мы планируем пожениться, мы вместе уже 3 года, он состоялся как личность, научный работник, будет хорошим мужем и отцом, но отношения с ним больше дружеские, взаимопонимания нет... и он старше меня на 2 года, он мой будущий научный руководитель. Когда я стала общаться со своим студентом отношения с парнем стали прямопропорционально ухудшаться. Спустя месяц мой студент только и говорит, чтобы я бросила своего праня, институт, чтобы я была с ним, что у него серьёзные намерения (хотя я не позволяла к себе и пальцем прикоснуться...) В результате, я высказала ему, что он ребёнок ещё (он младше меня на 3 года, ему 20), что не может принимать такие решения. Он обиделся и теперь вообще игнорирует меня и не ходит на мои пары... А я постоянно о нём думаю, скучаю, чувсвую себя виноватой. А с моим парнем вроде стало налаживаться, он попросил у меня второй шанс, вроде как-то изменился... может на время. Но мой студент не выходит у меня из головы....