Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу эмоции

всего : 8
cтраницы : 1 |

Ищу эмоции

Новое сообщение Призрак » 16.04.2005 18:20:00

мои эмоции где-то глубоко.. они спрятаны ото всех и вся.. я БОЮСЬ :( показывать их окружающим, руководствуясь страхом быть уязвимой. я произвожу впечатление пассивной. я устала от состояния серости. я хочу научиться кричать, когда хочу, смеяться, радоваться, испытывать счастье... мне всегда мешает.. страх, наверное. я пытаюсь с ним бороться.. но это нечто перерасло теперь в зависимость.
я хочу любить. иногда мне кажется, что я не умею.
Призрак
хороший человек

Новое сообщение Регина » 20.04.2005 10:48:00

Не надо пытаться быть не тем кто ты есть на самом деле.Ты ставишь эту свою особенность в минус, а ты запиши её в свои плюсы.Не бывает одинаковых людей.Может кто-то и любит тебя именно за это.
Регина
хороший человек

На форуме: 7377 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дина » 20.04.2005 19:02:00

Если бы эмоции действительно отсутствовали, вряд ли бы тебя это волновало . Скорее всего речь идет о том, что проявить их должным образом не удается, либо окружающий мир не интересен и не вызывает восторга. Иногда стоит что-то поменять не внутри, а снаружи (увлекательная поездка, смена работы, поиск дела, которое хоть чуть-чуть затронет душу).
А еще музыка помогает нам раскрывать себя. Когда я слушаю песни, передо мною мелькают образы и даже самы обычный день способен превратиться в сказку. Нет ничего страшного в том, что иногда интересно быть одной, это лучше чем мучиться в компании чуждых тебе людей. Попробуй меньше казнить себя за то, что ты не такая веселая или яркая как окружающие тебя люди, возможно их открытость - лишь внешний лоск, а в тебе есть настоящие таланты!
Дина
хороший человек

На форуме: 7409 дн.

Новое сообщение Призрак » 20.04.2005 21:57:00

posted by Регина
Не надо пытаться быть не тем кто ты есть на самом деле.Ты ставишь эту свою особенность в минус, а ты запиши её в свои плюсы.Не бывает одинаковых людей.Может кто-то и любит тебя именно за это.

я толком незнаю КТО я.. у меня существуют только маски.. я незнаю "кто я на самом деле", поэтому и не могу быть собой.. фыр.. не хочу. :(

Призрак
хороший человек

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение Призрак » 20.04.2005 22:15:00

posted by Дина
Если бы эмоции действительно отсутствовали, вряд ли бы тебя это волновало . Скорее всего речь идет о том, что проявить их должным образом не удается, либо окружающий мир не интересен и не вызывает восторга. Иногда стоит что-то поменять не внутри, а снаружи (увлекательная поездка, смена работы, поиск дела, которое хоть чуть-чуть затронет душу).
А еще музыка помогает нам раскрывать себя. Когда я слушаю песни, передо мною мелькают образы и даже самы обычный день способен превратиться в сказку. Нет ничего страшного в том, что иногда интересно быть одной, это лучше чем мучиться в компании чуждых тебе людей. Попробуй меньше казнить себя за то, что ты не такая веселая или яркая как окружающие тебя люди, возможно их открытость - лишь внешний лоск, а в тебе есть настоящие таланты!

да.. думаю, ты права.. у меня ведь эмоции есть.. :) как у всех нормальных людей :) и ненормальных тоже.. вот.. сегодня.. я любовалась весной, цветущими деревьями, ммм.. запахом новой жизни.. меня удивило - мне хотелось улыбаться :) что я и делала с удовольсвием. и с восторгом смотрела на окружающий мир .. думаю, его нужно видеть глазами художника.. или фотографа. точнее, творческого человека..
у меня получается некое несоответствие.. это так глупо - я стараюсь выделяться из толпы, играю на неординарности..а первое впечатление человека - холодная, серьезная, смотрю свысока, стервозная..
хотя, там, внутри..
зачем мне это?..
Призрак
хороший человек

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение РЕГИНА » 21.04.2005 8:44:00

А у меня такие ситуации бывали, что приходишь в компанию, вроде бы уверенная в себе и в своем обаянии, а потом смотришь на других девчёнок, на их поведение, и кажется, что ты хуже.Начинаешь весь вечер вглядываться в их манеру поведения, общения и хочешь казаться лучше, и из-за этого все моё обаяние куда-то исчезает.Например, кто-нибудь начинает рассуждать над чем-нибудь и каждый высказывается, а я в этот момент напрягаюсь, мне кажется- чтобы я сейчас не сказала все равно буду глупо выглядеть..вообщем так может продолжаться до бесконечности если человек не поймет сам свою индивидуальность
РЕГИНА
хороший человек

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение Маргрета » 27.04.2005 17:13:00

Вы знаете, это просто потрясающе.Почему-то мне кажется, что проблемы, которые у меня возникают в жизни, могут возникнуть только у меня (извините за каламбур:).Это странное ощущение развеивалось уже не один раз, и теперь, когда я зашла на этот сайт, это произошло снова.Ну это только как вступление.
Теперь напишу о своей проблеме.Она в точности такая же как у Призрака:я не могу свободно выражать свои эмоции, мешает страх и неуверенность.Вроде бы какая глупость-стесняться себя?!Иногда мне помогает мысль, что я неповторимая, что Бог создал нас всех индивидуальными и надо выражать себя(и все это так и есть!).Я так и делаю, но надолго меня не хватает, все равно найдется повод или человек, который смутит меня.Поверьте, такая жизнь ужасна.Все эмоции находятся внутри меня, и мне плохо!Это у меня лет с 13, наверное.А сейчас мне 19.У меня почти нет друзей.Иногда я вспоминаю себя в детстве-я была совсем другая!Я была открытой, общительной, лидером!Сейчас мне этого очень не хватает.Моя жизнь пуста, а я мечтаю об успехе, сильном характере.Бывают ситуации, когда знакомые рассказывают:кто-то там работал секретарем, потом повысился и т.д.А у меня сразу мысли:я хотела бы быть директором, т.е.только возглавлять(!);а потом понимаю, что я бы и секретарем шуганулась пойти работать! О чем может идти речь, о какой карьере, работе, если я слово боюсь вымолвить?!Я очень мнительная, все время переживаю, что же люди подумают обо мне.Это самый худший вариант по нынешним временам, потому что характер, наглость сейчас на первых местах!Понимаете, я живу как бы двойной жизнью:внутри мне хочется действовать, быть первой, лучшей, самое ужасное , что внутри меня куча эмоций;а на деле я всего боюсь, все считают меня неразговорчивой, малоэмоциональной.Внутри постоянная борьба, я ругаю себя за то, что не действую.Недавно я прочла-такое явление бывает-т.е.человек внутри экстроверт, снаружи-интроверт.Пишут, что это весьма мучительно.Да, если бы они знали КАК!
Я часто думаю, что жизнь слишком коротка, мне надо срочно действовать, что времени мало отведено, но даже этот мотив не помогает мне избавиться от страха и напряжения.Нужно что-то , что бы помогло открыться, проявить себя.Может, кто-нибудь поможет?
Маргрета
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Quest » 28.04.2005 15:25:00

posted by Маргрета
Нужно что-то , что бы помогло открыться, проявить себя.Может, кто-нибудь поможет?

Сразу снимаю с себя всякую ответственность за даваемые мною советы.
Для начала рекомендую прочитать вот это:
www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
и это
www.livejournal.com/users/shakaka/215552.html?mode=reply.
Состояние раздвоенности, или неконгруэтности, может быть вызванно разными причинами, но скорее всего это связано с конфликтами на уровне убеждений или более высоких. Например, навязанные обществом или родителями убеждения о том, что надо быть всегда доброй, скромной, ..., ограничивают свободу и встпупают в конфликт с естественными желаниями. Или если в детстве тебе всегда говорили, что "ты - дурак", хотя ты сам считаешь, что "я - умный".
Отсюда вывод - если твои убеждения мешают тебе жить, то что-то из этих двух нужно убрать, а я надеюсь что твоя жизнь тебе дороже всех убеждений.
Нету чего-то или кого-то, кто бы сделал это за тебя, поэтому не стоит надеятся на "волшебный пендель". За всё, что происходит в твоей жизни - отвественнен только ты.

Как действовал бы я:
1) Обнаружил все ограничивающие убеждения и ценности. Многие из них не осознаются, даже мысли о них могут блокироваться, поэтому это не так-то легко, как может показаться.
2) Существует множество техник и методик, которые позволяют изменять убеждения: достаточно набрать в google "изменение убеждений".
Quest
хороший человек

Новое сообщение Маргрета » 29.04.2005 10:50:00

Спасибо огромное за совет и ссылки!
Маргрета
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты