|
Ищу эмоции
Призрак » 16.04.2005 18:20:00
мои эмоции где-то глубоко.. они спрятаны ото всех и вся.. я БОЮСЬ :( показывать их окружающим, руководствуясь страхом быть уязвимой. я произвожу впечатление пассивной. я устала от состояния серости. я хочу научиться кричать, когда хочу, смеяться, радоваться, испытывать счастье... мне всегда мешает.. страх, наверное. я пытаюсь с ним бороться.. но это нечто перерасло теперь в зависимость. я хочу любить. иногда мне кажется, что я не умею.
- Призрак
- хороший человек
-
Регина » 20.04.2005 10:48:00
Не надо пытаться быть не тем кто ты есть на самом деле.Ты ставишь эту свою особенность в минус, а ты запиши её в свои плюсы.Не бывает одинаковых людей.Может кто-то и любит тебя именно за это.
- Регина
- хороший человек
-
- На форуме: 7377 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дина » 20.04.2005 19:02:00
Если бы эмоции действительно отсутствовали, вряд ли бы тебя это волновало . Скорее всего речь идет о том, что проявить их должным образом не удается, либо окружающий мир не интересен и не вызывает восторга. Иногда стоит что-то поменять не внутри, а снаружи (увлекательная поездка, смена работы, поиск дела, которое хоть чуть-чуть затронет душу). А еще музыка помогает нам раскрывать себя. Когда я слушаю песни, передо мною мелькают образы и даже самы обычный день способен превратиться в сказку. Нет ничего страшного в том, что иногда интересно быть одной, это лучше чем мучиться в компании чуждых тебе людей. Попробуй меньше казнить себя за то, что ты не такая веселая или яркая как окружающие тебя люди, возможно их открытость - лишь внешний лоск, а в тебе есть настоящие таланты!
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7409 дн.
Призрак » 20.04.2005 21:57:00
posted by Регина Не надо пытаться быть не тем кто ты есть на самом деле.Ты ставишь эту свою особенность в минус, а ты запиши её в свои плюсы.Не бывает одинаковых людей.Может кто-то и любит тебя именно за это.
я толком незнаю КТО я.. у меня существуют только маски.. я незнаю "кто я на самом деле", поэтому и не могу быть собой.. фыр.. не хочу. :(
- Призрак
- хороший человек
-
- На форуме: 7381 дн.
Призрак » 20.04.2005 22:15:00
posted by Дина Если бы эмоции действительно отсутствовали, вряд ли бы тебя это волновало . Скорее всего речь идет о том, что проявить их должным образом не удается, либо окружающий мир не интересен и не вызывает восторга. Иногда стоит что-то поменять не внутри, а снаружи (увлекательная поездка, смена работы, поиск дела, которое хоть чуть-чуть затронет душу). А еще музыка помогает нам раскрывать себя. Когда я слушаю песни, передо мною мелькают образы и даже самы обычный день способен превратиться в сказку. Нет ничего страшного в том, что иногда интересно быть одной, это лучше чем мучиться в компании чуждых тебе людей. Попробуй меньше казнить себя за то, что ты не такая веселая или яркая как окружающие тебя люди, возможно их открытость - лишь внешний лоск, а в тебе есть настоящие таланты!
да.. думаю, ты права.. у меня ведь эмоции есть.. :) как у всех нормальных людей :) и ненормальных тоже.. вот.. сегодня.. я любовалась весной, цветущими деревьями, ммм.. запахом новой жизни.. меня удивило - мне хотелось улыбаться :) что я и делала с удовольсвием. и с восторгом смотрела на окружающий мир .. думаю, его нужно видеть глазами художника.. или фотографа. точнее, творческого человека.. у меня получается некое несоответствие.. это так глупо - я стараюсь выделяться из толпы, играю на неординарности..а первое впечатление человека - холодная, серьезная, смотрю свысока, стервозная.. хотя, там, внутри.. зачем мне это?..
- Призрак
- хороший человек
-
- На форуме: 7381 дн.
РЕГИНА » 21.04.2005 8:44:00
А у меня такие ситуации бывали, что приходишь в компанию, вроде бы уверенная в себе и в своем обаянии, а потом смотришь на других девчёнок, на их поведение, и кажется, что ты хуже.Начинаешь весь вечер вглядываться в их манеру поведения, общения и хочешь казаться лучше, и из-за этого все моё обаяние куда-то исчезает.Например, кто-нибудь начинает рассуждать над чем-нибудь и каждый высказывается, а я в этот момент напрягаюсь, мне кажется- чтобы я сейчас не сказала все равно буду глупо выглядеть..вообщем так может продолжаться до бесконечности если человек не поймет сам свою индивидуальность
- РЕГИНА
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
Маргрета » 27.04.2005 17:13:00
Вы знаете, это просто потрясающе.Почему-то мне кажется, что проблемы, которые у меня возникают в жизни, могут возникнуть только у меня (извините за каламбур:).Это странное ощущение развеивалось уже не один раз, и теперь, когда я зашла на этот сайт, это произошло снова.Ну это только как вступление. Теперь напишу о своей проблеме.Она в точности такая же как у Призрака:я не могу свободно выражать свои эмоции, мешает страх и неуверенность.Вроде бы какая глупость-стесняться себя?!Иногда мне помогает мысль, что я неповторимая, что Бог создал нас всех индивидуальными и надо выражать себя(и все это так и есть!).Я так и делаю, но надолго меня не хватает, все равно найдется повод или человек, который смутит меня.Поверьте, такая жизнь ужасна.Все эмоции находятся внутри меня, и мне плохо!Это у меня лет с 13, наверное.А сейчас мне 19.У меня почти нет друзей.Иногда я вспоминаю себя в детстве-я была совсем другая!Я была открытой, общительной, лидером!Сейчас мне этого очень не хватает.Моя жизнь пуста, а я мечтаю об успехе, сильном характере.Бывают ситуации, когда знакомые рассказывают:кто-то там работал секретарем, потом повысился и т.д.А у меня сразу мысли:я хотела бы быть директором, т.е.только возглавлять(!);а потом понимаю, что я бы и секретарем шуганулась пойти работать! О чем может идти речь, о какой карьере, работе, если я слово боюсь вымолвить?!Я очень мнительная, все время переживаю, что же люди подумают обо мне.Это самый худший вариант по нынешним временам, потому что характер, наглость сейчас на первых местах!Понимаете, я живу как бы двойной жизнью:внутри мне хочется действовать, быть первой, лучшей, самое ужасное , что внутри меня куча эмоций;а на деле я всего боюсь, все считают меня неразговорчивой, малоэмоциональной.Внутри постоянная борьба, я ругаю себя за то, что не действую.Недавно я прочла-такое явление бывает-т.е.человек внутри экстроверт, снаружи-интроверт.Пишут, что это весьма мучительно.Да, если бы они знали КАК! Я часто думаю, что жизнь слишком коротка, мне надо срочно действовать, что времени мало отведено, но даже этот мотив не помогает мне избавиться от страха и напряжения.Нужно что-то , что бы помогло открыться, проявить себя.Может, кто-нибудь поможет?
- Маргрета
- хороший человек
-
- На форуме: 7370 дн.
Quest » 28.04.2005 15:25:00
posted by Маргрета Нужно что-то , что бы помогло открыться, проявить себя.Может, кто-нибудь поможет?
Сразу снимаю с себя всякую ответственность за даваемые мною советы. Для начала рекомендую прочитать вот это: www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txtи это www.livejournal.com/users/shakaka/215552.html?mode=reply.Состояние раздвоенности, или неконгруэтности, может быть вызванно разными причинами, но скорее всего это связано с конфликтами на уровне убеждений или более высоких. Например, навязанные обществом или родителями убеждения о том, что надо быть всегда доброй, скромной, ..., ограничивают свободу и встпупают в конфликт с естественными желаниями. Или если в детстве тебе всегда говорили, что "ты - дурак", хотя ты сам считаешь, что "я - умный". Отсюда вывод - если твои убеждения мешают тебе жить, то что-то из этих двух нужно убрать, а я надеюсь что твоя жизнь тебе дороже всех убеждений. Нету чего-то или кого-то, кто бы сделал это за тебя, поэтому не стоит надеятся на "волшебный пендель". За всё, что происходит в твоей жизни - отвественнен только ты. Как действовал бы я: 1) Обнаружил все ограничивающие убеждения и ценности. Многие из них не осознаются, даже мысли о них могут блокироваться, поэтому это не так-то легко, как может показаться. 2) Существует множество техник и методик, которые позволяют изменять убеждения: достаточно набрать в google "изменение убеждений".
- Quest
- хороший человек
-
Маргрета » 29.04.2005 10:50:00
Спасибо огромное за совет и ссылки!
- Маргрета
- хороший человек
-
- На форуме: 7370 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|