Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все, что остается....- быть сильной....???

Все, что остается....- быть сильной....???

Новое сообщение Mannia » 26.05.2006 22:10:00

Что-то я заблудилась по жизни.. в отношениях с мужем....Чего то то ли недопоняла , то ли спутала...
В общем, разговорились сегодня про то, КАК каждый из нас представляет совместную жизнь после рождения общего ребенка - и поняла я , что быть собой мне будет непросто в этих отношениях.Началось с моей простой фразы, типа:"Милый, как бы мне хотелось, чтобы ты, иногда, приходя вечером с работы, купал ребенка сам- это классно , по ИМХО, для укрепления твого контакта с малышом..."В ответ услышала- далеко не в первый раз за последнее время- что то, чего от него ждут, любимый делать не будет.Категорически .?????
И вообще, он будет работать.Уставать.И что, я хочу, чтобы он шел на работу сонный?7Я-то типа, днем спать буду -это с грудничкрм-то и одной? -если няня будет. то здорово...а если не сразу? я по первому сыну помню еще, что это такое...
Хорошо.Я попыталась ОЧЕНЬ спокойно- так как меня это,в общем. развеселило -объяснить, что я сознательно ушла сейчас с работы.Мы заранее так договорились.Я не возражаю, и более того рада, что какое-то время только он будет зарабатывать, а я растить малыша.НО.ребенок-тоже работа.Я буду уставать.МНЕ будет желательна его помощь.Да, для меня ребеной желанен настолько, что я бы и одна его вырастила, что и сказала мужу- он вправе давать то внимание и помощь, что считает нужным.А он считает, что САМ поймет,когда ему помогать и как...?? конечно, у меня есть право спокойно сказать, в чем мне нужна его помощь...
Народ, фишка в том, что перед тем, как забеременеть, мы вместе обсуждали, что вставать ночью и вообще и помогать- совместный труд М и Ж.Только подразумевали труд по-разному, ха..Я справлюсь.,не вопрос...
Но получается, что все , что милый говорил про себя , оказывается не то что не правдой- но поступает часто не так, как говорит о себе-но не замечает этого.А ему ,ИМХО, очень важно нравиться самому себе, чтобы всвоем мнении знать, что он говорит (Равно -делал, что ли???)делает правильные( Родители, социум) вещи...И ждать от него и я , и еще кто-либо , ничего права не имеет. По его мнению, ждать=требовать.
Ладно, он не хочет, чтобы я от него чего либо ждала-ок, прав, мб.не ждать по жизни проще вообще.Не обижаешься.А тк бывает? В смысле не ждать?Или это я неправильно устроена, а ?Обижалась-дулась всю первую половину беременности,, потом перестала.Ну правда, чего жизнь портить?
Но получается, что в этих отношениях то ли мне отведена роль "Железной леди"-вечно спокойной и уравновешенной, ничего не требующей никогда и с благодарностью принимающей ВСЕ, что дают, так, что ли???
Спросила.Ответил-да можешь быть и слабой, (? а как это?) - но только очень спокойной....ВСЕГДА.А то- на все-:" я срываюсь, потому что это ты меня довела, спровоцировала своими неуровновешенными страстями и ядовитыми словами..."упсссс
А где вторая сторона в отношениях,а?
Вот и пришла я к мысли, что строить мне (это не оговорка, так как муж над собой работать не готов- ну, яростно это право -Не менять себя -отстаивает)отношения те , где внутри я могу полагаться только на себя, и, тогда, соответственно, ничего не ждать- и не обидаться ни на что.Как и было в начале отношений, до беременности и брака.Тогда все будет супер, и для всех будет счастье...Но мне как-то неприятно мысль, что, получается, я сознательно буду манипулировать мужем- типа, если мне плохо, я ЗЛА не дай бог на него -все абзац.Все грозит ядерная война,а я это знаю и поступаю так, чтобы добиться оптимального результата своего поступка-ценой выдержки.А сресуу- место погибнуть в конном спорте( профессионально занимаюсь, лошадь свою после 9 лет работы продала - на время рождения ребенка, потом снова планируем , что я вернусь и к спорту и к бизнесу..).Увы мне....
Ребята, НАДОЕЛо быть только сильной и выдержанной!!!!!!!!!!!!
А что делать??
Mannia
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты