Подруга
морской котик » 10.05.2006 9:55:00
Есть у меня подруга, с которой я хочу более близких отношений. Некоторое время назад уже пробовал, но тогда она была занята, и мне было сказано, что она его любит и не хочет ему изменять. А парень этот живет очень далеко, и встречались они раз в несколько месяцев, естественно это не способствует нормальным отношениям. А я в тот раз подумал - ладно, я подожду своего момента. И вот этот момент практически настал. Неделю назад она мне сообщила что с тем парнем они разругались. Пару дней назад я спросил - насовсем разругались или как? Говорит - скорее всего насовсем. Выходит, настал мой момент. Но она не спешит падать в мои объятия. Более того, ведет себя как-то странно. То звонит, говорит что соскучилась и все такое и зовет встретиться, то вдруг ведет себя отстраненно, как будто я ей вообще побоку. Меня такие моменты неприятно удивляют, потому что контраст резкий в поведении, я не понимаю в чем проблема. Надо сказать, что видимся мы часто, и я часто ночую у нее дома. Окружающие уверены, что у нас "что-то есть", и даже не верят мне ,когда я говорю что это не так. Я не знаю, что думает она об этом. Может быть еще с тем парнем недовыяснила отношения, может быть переживает и ей не до других отношений пока, а может быть, просто не воспринимает меня как мужчину .
После того случая я себя сдерживал, вел по-дружески, хотя и тяжеловато иногда это. Короче, я не хочу быть подружкой, но что предпринять для избежания этого не знаю, запутался как пацан.