Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у Вас так бывало? как не сломаться..

всего : 3
cтраницы : 1 |

у Вас так бывало? как не сломаться..

Новое сообщение DonAna » 06.06.2006 23:07:00

Люди..вот скажем такая ситуация..Ищет человек работу..учится до этого...старательно готовит работы,чтобы потом их показать на собеседовании...Ну и как водится..как любого щегла без серьезного опыта ,бьют его по носу по-чем зря везде-куда он ни приходит,даже работы толком не смотрят...тема одна- ааа....после учеебы....ну-с...и что-же мы учили,детка...чччерт....старая как мир загадка - наработай опыт...в пространстве где без опыта ты как прокаженный...Я собственно к чему...Еще вчера я была непробиваемой.из серии другие прорывались и мы прорвемся...Сегодня после очередного хлопка по черепу мне мягко говоря тошнотворно..Да какого черта я всем этим стала заниматься...Да зачем потащилась учиться..Куда проще-взял метлу,мети улицу..Без опыта,без образования(( Ходишь как придурок уже месяц и нифига..А столько времени учиться,да портфолио еще сколько мастерила..ммм...я не сказала...я дизайнер по специальности((Грустно мне...Положа руку на сердце.Грустно и безысходно..Сижу и думаю-Ван -Гог за всю жизнь ни одной картины не продал..а продолжал рисовать...Но не радует меня это никак..Люди-как не сломаться..У меня как переломный момент сегодня..Послать все к чертям..Вот почему Ван-Гог не сломался,не сказал себе вдруг-ну что я за м...к,чем я занят...?Почему другие начинали,их посылали ,а они все равно на своем...Вы ведь тоже наверное когда-то были в чем-то начинающими..что вы делали с собой,чтоб не сломаться...Даже не представляю что завтра куда то позвоню для собеседования..или боже спаси подойду к компу что-либо новенькое смастерить..Апатия абсолютная..Даже не апатия.....просто как думать начинаю обо всем -сразу реветь хочется во весь голос и куда то бежать в неизвестном направлении..Дурацкий такой момент в моей жизни попался..Пока училась -думала все будет чуть проще..Не так болезненно....PS: извините,что много написала..состояние такое гнусное....Если честно -даже неудобно за себя,что вот так сижу и другим людям все рассказываю..просто больше деться некуда..
DonAna
хороший человек

Новое сообщение Ирэн » 18.03.2010 20:23:44

Не знаю, как не сломаться, если не дают раскрыться... Начинать тяжело и без того, что "по рукам бьют"... нет сил больше терпеть, ну, как же не сломаться???
Ирэн
хороший человек

На форуме: 5588 дн.
Последний ответ: 18.03.2010

Новое сообщение Светлана » 29.10.2010 17:24:12

Каждый переломный момент в жизни - начало чего-то нового... Это сообщение было написано в 2006 году, интересно, как бы сейчас его автор прокомментировала данную ситуацию? Что изменилось в её жизни? Нашла ли она работу спустя 4 года? Наверное, пережила этот сложный период, и, дай Бог, реализовала себя в профессии, а может, нашла работу по другой специальности. В любом случае, нельзя опускать руки и отчаиваться! Верить в себя - самое важное для каждого человека. Просто тупо идти к своей цели, не обращая внимания на чужие мнения, с верой в себя и свои способности!!!
Светлана
хороший человек

На форуме: 5363 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Димитрий » 29.10.2010 17:33:36

posted by Ирэн
Не знаю, как не сломаться, если не дают раскрыться... Начинать тяжело и без того, что "по рукам бьют"... нет сил больше терпеть, ну, как же не сломаться???

А я уже в той стадии когда ломаю. Приходят новенькие я над ними издеваюсь.
Но делается это не для того что бы им было больно а что бы они влились в компанию. Не дрефили перед тем чем не нужно дрефить и знали где ошиблись те кто прошел этот путь. А вообще у всех новечков выбивают всегда одно - это привычку нихрена не делать. В институте их учили как выкручиваться от собственной лени. А издевательством выбивается это. Цель что бы человек искал чем себя полезным занять в свободную минута а не избежать работы.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6109 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты