ну вот....
Lev » 08.06.2006 12:15:00
у меня проблемка...
я работаю на нескольких работах, которые совершенно отличаются друг от друга, у меня множество различных увлечений которы то же совершенно не сходны...
и в начале все прекрассно, но со временем мне все задают один и тотже вопрос: "чего ты именно хочешь получить от жизни?"
А я незнаю, я незнаю чего хочу, у меня есть смысл жизни, но он стандартный: работа, квартира, жена, двое детей.
А какая работа, какая жена, какие дети...я незнаю.....
Я в жизни почти нечего сам не добивался...
в иститут запихнули, на первую работу устроили, вторую подарили, на третью уговорили пойти за компанию....
единственное что я добился сам, это девушку. Но и то, вначал это было: "18 лет и не скем никогда не встречался..." она сама шла на разговор, а потом я ее просто замучил и она согласилась, затем в меня влюбилась, я вроде тоже. спустя 3 года я понял что не люблю ее, но глядя на нее, мне становится ее жалко и я не могу с ней растаться.............
мне очень сложно принять решение самому, я незнаю чего я хочу... иногда знаю, но не могу это сказать в слух.
Два разных человека мне могут задать одн и тот же вопрос, а я в полне могу ответить по разному. У меня нет своего мнения....
Сейчас я встретил еще одну девушку... иногда мне кажется что я люблю ее, а иногда нет, но я не могу с ней распрощаться...а она начинает обижаться что я никто
Я немогу принимать решения, я незнаю чего я хочу, у меня нет своего мнения. Как мне со всем разобраться??????
я чуствую себя никем, пустой оболочкой!