Свобода?
Лед » 16.04.2005 23:25:00
(Спустя две недели)
Что за чушь, да меня уже просто тошнит от людей, которые вечно навязывают тебе свои проблемы, утверждая, что они - твои. Да пошли они все, почему я должен идти по общепринятым стереотипам? Какого черта я не могу заниматься теми делами, какими хочу и с тем приносить обществу пользу? Да, я хочу высшее образование и я его получу, но зачем распыляться на абсолютно ненужные вещи? Да я хочу быть один, мне нравится то, как я мысли, то ,что у меня получается, то, что я делаю, то, к чему стремлюсь.
РАЗВЕ НЕ ЭТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? Да, я нашел свою тропу и я хочу ей следовать, а не останавливаться на достигнутом! Я уже вижу то, что должен, к чему шел, чего хотел, что предназначено... Я хочу жить, а не существовать, хочу ЖИТЬ, не лизать чьи-то задницы, не расплываться в лицемерной улыбке и очередной маске среди этого общества. Я уже нашел тех, которых в обществе единицы, но которые ищут, пусть и неосознанно, таких, как они, таких, как я! Я нашел людей, а не скотов, бездушных тварей, которые не хотят думать, не хотят понимать, а хотят только использовать! Пошли они все, прости Господи, столько сил отдано на изоляцию от них, а они прут и прут, разрушая НАШЕ одиночество! Вот оно - одиночество - от всей этой грязи, зла, вранья, ненависти!
Не шли бы они все со своим мирком, пусть верят, во что хотят, они уже никогда не спасутся, их уже никто не спасет. Это они - наркоманы своего времени, своей вечности. Не могут без того, что уже разрушили, не могут без житья на руинах того, что создали для них, за что с легкостью расставались с жизнью, за что боролись с этими скотами. За что боролись, то другие и испоганили! Так пускай гниют в своем болоте, меня они туда не затянут, я свободен от их трясины, так как я понимаю их зло, их неправильность, анормальность и неразрешимость...
Самое плохое то, что, похоже, они будут всегда. От них никуда не деться, о них всегда будешь думать, мало, но будешь, ведь они - это частичка самого себя, то есть меня, тебя, нас. Без нас нет них, но у них нет власти над нами. Эти скоты могут лишь держать, но освободиться может каждый, кто поймет, что с ним твориться, и куда нужно идти.
Свобода... Если ты понимаешь, где ты и кто вокруг тебя, то ты уже на пути. Мы все будем ждать тебя там, в конце, там где свет, там где надежда...