Как справиться с собой?
Aksusha » 16.06.2006 12:55:00
Добрый день.
Очень хотелось бы от вас получить помощь ,поотому что уже совсем не знаю что делать.
Я встречаюсь с молодым человеком полгода. Мы познакомились в нете. На тоот период я рассталась с пернем ,с которым провстречались 2,5 года. Было очень тяжело, и вот Андрей, как лучик солнца в темном царстве появился в моей жизни. Он красиво за мной ухаживал ,встречал после работы ,учебы, дарил цветы ,несколько раз на дню звонил. Все это было для меня новым ,т.к. бывший молодой человек ничего из этого не делал. Так месяца три длился период романтики. Сейчас все эти ухаживания пропали, но это же все нормально. Проблема в том ,чт ос моей стороны начались какие-то притензии в его адрес. Сама по себе я импульсивый, эмоциональный и эгоцентричный человек.
Последние 2 месяца он писал диплом и естественно, меньше времени мне уделял. Я закатывала истерики ,что мы не можем поехать на выходные на дачу ,т.к. ему нужно писать диплом. Все это превращалось в мои слезы, и обдные слова в его стороны ,типа "ты меня не любишь, ты со мной обращаешься как с куклой, меня так мама никогда не обижала" Я эт овсе выплескну и через час могу подойти к нему как ни в чем не бывало, а он сидит и переваривает это, говоря "я делаю тебе больно".
У нас возникают конфликты в основном на тему свадьбы ,ревности и детей.
Я его спрашиваю "Андрей ,мы любим друг друга...Когда мы поженимся?" Ответ всега один - рано или поздно, так или иначе".
Сейчас стоит проблема в том ,что выплескиваю свои эмоции в него, а мне нужно быть сдержанее. Я не наю как быть, боюсь что еще пара моих истерик и он уйдет отт меня ,а я не хочу этого, я мечтала о нем всю свою жизнь!.
Заранее спасибо за ответы!!!