Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовники поневоле:(

Любовники поневоле:(

Новое сообщение Светлейшая » 19.06.2006 21:07:00

Мы любим друг друга уже полгода. Он давно разведен. Мы оба свободны, влюблены и должны были бы быть счастливы, но... мы встречаемся тайно, словно любовники. Сначала это была романтика, но чем дальше, тем больше это становится болью для него, а значит, и для меня. История наша такая.

До нашей встречи у него была постоянная подруга, с которой, по его словам, ему было удобно. Он вечно занят и нет времени на романы, а она - его подчиненная, сама предложила ему встречаться, за ней не нужно было ухаживать. Она всегда под рукой, приходит по первому зову. Он заранее предупредил ее, что не женится на ней, чтобы она не планировала с ним дальнейшей жизни, и ее это устраивало.

Когда мы познакомились, он хотел прекратить встречи с ней, но она очень эмоционально отреагировала на возможный разрыв, кажется, даже угрожала самоубийством, и он, несмотря на договоренность, на то, что неоднократно напоминал ей о невозможности их общего будущего, не решился прекратить отношения. Он совестливый человек, несмотря ни на что, он испытывает вину перед ней за то, что воспользовался ее предложением встречаться из соображений собственного комфорта, за то, что она младше его на много лет (ему - за 40, ей 25), за то, что она его подчиненная. Он старается сейчас и планирует и дальше помогать ей по работе, всякие там премии и т.п., т.е., в случае чего, ее положение не изменится.

С тех пор, как она устроила тогда истерику, он пытался поговорить с ней несколько раз, все повторялось снова и снова. Я посоветовала ему разойтись с ней постепенно, чтобы это не стало сильным ударом, ведь бедняжка, похоже, влюбилась. Но с тех пор наша жизнь превратилась в кошмар! Раньше мы встречались у него дома, но она сначала стала приезжать туда каждый день, а теперь практически переселилась туда. Процесс затянулся. Она нашла в его квартире одну мою вещь и устроила ему допрос, он едва придумал, как отговориться. Такое чувство, что я встречаюсь с женатым:) Мне тяжело все это терпеть, ему - еще тяжелее, учитывая чувство вины перед ней, к которому еще прибавляется и вина передо мной. Я как могу успокаиваю его, но это же настоящий ужас!

Я не хочу мешать ему решать его проблемы самостоятельно, чтобы потом он не переживал, но как разорвать этот круг, я не знаю. В итоге мы встречаемся урывками днем, сидим обнявшись и он снова целует меня и обещает что-то придумать.

Что нам делать? Как избавиться от нее таким образом, чтобы никто не пострадал?
Светлейшая
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты