Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Улыбающийся человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Улыбающийся человек

Новое сообщение Alex » 20.04.2005 15:41:00

Кто (чем характеризуется) человек, который часто улыбается...и в обычной ситуациии,и в кризисной.
Улыбчивость, рассматривается как защитный элемент, вопрос: от чего он защищается?
Alex
хороший человек

Новое сообщение РЕГИНА » 21.04.2005 15:48:00

вопрос: этот человек случайно не ты? :)
РЕГИНА
хороший человек

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кабан » 21.04.2005 16:25:00

posted by Alex
Кто (чем характеризуется) человек, который часто улыбается...и в обычной ситуациии, и в кризисной.
Улыбчивость, рассматривается как защитный элемент, вопрос: от чего он защищается?

Чрезмерное увлечение характеризуется прежде всего неуверенностью, и стремлением понравиться. Боязнь конфликтов. Но это опять же не относится к людям, которые любят себя, и излучают радость.
Кабан

почетный форумчанин

На форуме: 7378 дн.

Новое сообщение Alex » 22.04.2005 10:16:00

>Кабан:
"Чрезмерное увлечение характеризуется прежде всего неуверенностью, и стремлением понравиться. Боязнь конфликтов. Но это опять же не относится к людям, которые любят себя, и излучают радость."

Спасибо за ответ по существу. Если рассматривать случай как комплекса, т.е. заведомо не тот который излучает радость, то как лечить боязнь конфликтов и неуверенность.
Заранее спассибо.

>регина: вопрос: этот человек случайно не ты? :)

допустим я или не я... это что то меняет? или ва не дальше НЛП пошли? ;)

Alex
хороший человек

На форуме: 7379 дн.

Новое сообщение Мэл » 24.04.2005 16:03:00

Чтобы избавиться от неуверенности определи для себя что значит быть уверенным в себе человеком. А я вот что могу сказать по этому поводу:
уверен в себе тот человек, который остается САМИМ СОБОЙ в любых жизненных ситуациях, а не цепляет на себя "маски" агрессии, умника или улыбчевого человека как происходит с тобой. Но все поправимо и только в твоих руках. Постарайся повысить свою самооценку, а для этого стань себе лучшим другом. Сосредоточься на лучших чертах своего характера, на сильных сторонах своей натуры. забудь о своих слабостях. Есть области в которых ты силен, равных тебе здесь немного, однако помни, что всегда есть место совершенствованию! Ставь реальные цели и достигай их.
Если ты будешь относиться к себе с уважением, окружающим ничиго не останется, как точно также относиться к тебе, видеть в тебе то лучшее, что ты сам ценишь в себе более всего.
Будь собой, не стремись подражать кому-то.Нельзя под копирку снять что-то понравившееся тебе в другом человеке. Сразу возникает проблема потери внутреннего спокойствия. Ты такой, какой есть и в этом заключается очарование каждой личности. Не беспокойся по поводу того, кто и что о тебе подумает или скажет. Окружающих всегда привлекают те люди, у которых развито чувство собственного достоинства, те, кто относиться к себе с любовью и уважением.(Под любовью к себе подразумеваю любовь к своим достоинствам, а не к недостаткам).
Не мирись с тем, что тебе чуждо. Сопротивляйся постороннему влиянию!Не бойся того, что о тебе будут думать другие, если ты "идешь не в ногу со всеми". Поступай так, как считаешь правильным, и твои истинные друзья будут уважать тебя за это. Более того, человек со строгими принципами представляет интерес для всех!
А вообще важно иметь положительный настрой на жизнь. Быть или не быть скучным, нудным, одиноким? Все зависит от тебя.
Если ты решишь свой вопрос по поводу неуверенности, то как сам понимаешь страх конфликтов уйдет. Ведь ты их боишься из-за своей неуверенности.
Желаю удачи.
Мэл
хороший человек

На форуме: 7356 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты