Нервы..
devochka_n » 11.06.2006 17:32:00
Здравствуйте,
Мне 18 лет. Я замужем около 2 месяцев. Мужа люблю и уважаю. Но ссоримся мы с ним последнее время все больше и больше. И я уже не могу понять как не входить с ним с конфликт на пустом месте. В последнее время стараюсь вообще по-больше молчать, чтобы не создавать такие ситуации. Если и начинаются разборки отношений, то заканчиваются всегда одинаково - моему мужу становится не на шутку плохо со здоровьем. Даже скорую вызывали. Ему становится плохо не сразу, а спустя какое-то время на нервной почве. Я не знаю как решать с ним какие-то вопросы.. если я чем-то не довольна.. например, не хочу лишний раз задержаться у его родителей, то он создает конфликтную ситуацию.. с учетом того, что он не должен всегда и во всем подчиняться мне. Я не приказываю.. я прошу.. к примеру уехать.. мне там плохо.. В общем я слегка запуталась и не знаю как с ним поговорить. Подскажите. Просто так поговорить пыталась - не получилось. Он сильно чувствителен и мне уже просто не хочется с ним вступать в конфликт.. легче согласиться и промолчать. Но такой подход мне тоже не нравится.. Я не могу постоянно молчать. С другой стороны в последнее время если я молчу.. он говорит, что я делаю из себя жертву.. в общем прошу о помощи ))