|
Помогите разлюбить!
JevgenijaZ » 27.06.2006 13:23:00
Добрый день! Помогите разлюбить... не могу отпустить ситуацию. Пытаюсь вернуть прошлое и надеюсь, что все еще будет хорошо. Бросает в слезы от того, что не понимаю причин разрыва. И продолжаю любить. Ощущение, что жизнь кончена, пустота внутри и шок. И страх - что никогда его больше не увижу... Потому что слишком доверилась и поверила человеку.
В общих чертах ситуация очень похожа на ситуацию Эльви - http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=10097&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=2735864e4660d636938a0a9d1058d002.
Тоже живем в разных городах, даже в разных странах! Встречи - от приезда к приезду, общаемся в переписке по Интеренету или звонки. Любовь была безумная! Секс - незабываемым! Единение - полное.
Сейчас мне 29 лет. Дочке 4.5 года, в разводе уже 2 года. Ему - 31 год. Дочке 2 года, ушел от жены, но не разведен. Дочь обожает и проводит с ней каждый вечер. Когда мы познакомились, он еще жил с женой. Ушел через 3 месяца после нашего знакомства. Она обвинила, что ко мне, но на самом деле там своя долгая история.
В прошлом году ровно год обратно приехала в гости к друзьям и познакомилась с Ним. Как потом мы рассказывали друг другу - это было влечение с первого взгляда, с первой встречи. Просто человек зашел в квартиру и все - глаза встретились. Гостила 4 дня. За эти 4 дня настолько сблизились - разговоры на кухне ночи напролет без сна, прогулки, взгляды, случайные прикосновения - все это закономерно перешло в самые сильные ощущения в последний день отъезда. Когда уезжала, была радость на душе, ощущение полета. Но любви не было.
Потом - по Интернету общение до утра. Сказал, что я - цель и смысл всей его жизни, и он добьется, чтобы я его полюбила! Звонки длительностью по 5 часов - международные! - говорил, что не важно сколько стоит, главное, чтобы слышать меня и говорить со мной. За один месяц кажется заплатил 500 долларов только за переговоры. Перешли на скайп. Так продолжалось два месяца. Потом решили встретиться - прилетела к нему. На 3 дня.
ТАКОГО не было никогда до этого! Ни у него, ни у меня. Ожидали от этой встречи чего угодно, но не такого счастья! Мы были идеальной парой. Ощущение, что слились в единое целое - морально, духовно, телесно... Называл меня своей найденной второй половинкой, своим счастьем, радостью. Носил на руках и целовал-целовал-целовал. Мы не могли друг другом насытиться. Он все время говорил, что не может без меня, что я нужна ему как воздух, я не могла без него. Он очень любил меня. И я полюбила.
Стала приезжать раз в месяц. Сам приехать не мог - нет паспорта по причине невыезда из-за предыдущего места работы. Паспорт получит только в сентябре 2006 года. Поэтому приезжала я. Оставляла дочь на деда, нянечек, устраивалась как могла, он оплачивал билеты на самолет - чтобы не терять лишние часы встречи.
Каждая встреча заряжала энергией на месяц. Питала и давала свет. Общались много - по интернету. Решали проблемы, даже машину покупали вместе - он присылал фотки, советовался... Потом выбор квартиры, я делала ремонт - двери, обои, ламинат, все обсуждалось... Называл себя моим мужем... Понимаю, что это лишь слова, но ведь сказаны они были искренне.
Новый год встретили вместе - я, он и моя дочка. Приехали к нему на 9 дней. Взяла специально отпуск. Жили полноценной семьей. Сказал, что он вот так всегда мечтал встретить Новый год - жена не давала ощущения семьи, покоя и уюта, а тут - все так как надо. Смотрели кассету, где он в парке гулял со своей дочкой. Вижу - мучается, что не может быть с ней постоянно рядом, в глазах тоска.
После Нового года все пошло на спад - перерыв в поездках по причине семейных обстоятельств с моей стороны - не с кем было оставить дочь. Потом в апреле - встреча, первые часы не могла понять, что случилось. Какой-то холодок. Но потом - все вроде наладилось... Хотя все-равно чувствовалась какая-то усталость.
С тех пор больше не виделись опять же по причине семейных обстоятельств. Только общение по скайпу. До этого планировали совместный отпуск вместе летом. Ждала и радовалась. Две недели назад подняла тему, что надо было бы уже что-то спланировать насчет отпуска, и получила ответ - нет, я не строил планы на твой приезд, потому что не люблю больше...
На вопрос, вернулся ли он к жене или у него есть другая - нет, не вернулся и никогда не вернется, и другой нет. Просто все прошло. Наверное любить на расстоянии - действително невозможно. Продолжаю его безумно любить и не понимаю, что мне с этой любовью делать дальше... Трезво оценить ситуацию я сейчас не могу... Я не знаю, что делать, и как дальше жить. Я не могу с ним, и не могу без него.
Не могу поверить, что все действительно прошло... Он раньше говорил - подумаешь, всего лишь год потерпеть! Как только получу паспорт, я приеду к тебе, и будем жить долго и счастливо и умрем в один день от оргазмов... Говорил: ты и не заметишь, как пробежит этот год. Планировали будущее, мечтали. Говорил, что развод - дело решенное. Однако до сих пор не подавал на него... Ходили как-то в Храм Христа Спасителя - сказал, что хочет обвенчаться. Что никогда до этого не было такого желания ни с кем другим, ему жена предлагала - он отказывался. А со мной - хочет искренне.
И после всего этого... Пыталась поговорить, выяснить причину, узнать, что случилось. Говорит что-то невнятное - на вопрос "так чего во мне не хватало?" ответил: "слишком уж все хорошо..."
За две недели с того момента, как мы расстались - бессонные ночи, валерьянка не помогает... просыпаюсь в слезах, на сердце - обруч. Пережила много, много выплакала, понимаю, что той сказки, которая была, уже не будет. Но я его уже простила. И если он захочет вернутся - я приму его... Неделю держалась и била себя по рукам, чтобы не написать. Чтобы не подумал, что бегаю за ним. Но легче не стало. Позвонила поговорить, попросила встретиться. Сказал, что не сейчас. Позже. Что сейчас он боится, что не сможет спокойно со мной разговаривать, что "утонет в моих глазах"...
Что он устал, не был в отпуске 4 года и поедет отдохнуть хоть на выходные. Что за последние 2 недели он со всеми поругался и вообще все надоело, что тошно от всего... на мой вопрос: и от меня тоже тошнит? - ну при чем тут ты!
Спросила: а сейчас тебе уже не тошно? вот ты решил, что проблем много, от всего тошнит и нет больше ни на что сил, рубанул так сказать по самому хорошему месту, и тут тебя отпустило? и не тошно больше? Ответил: а сейчас еще хуже...
Мне без него не хочется жить. Я страшно его люблю и не могу понять, что мне теперь делать. Пока не могу смириться с его решением все прервать. Как быть? Помогите!
Заранее благодарна. Буду рада услышать любые мнения. Спасибо Вам.
P.S. Еще забыла добавить пару деталей... Я - красивая, умная, самостоятельная и свободная молодая женщина. Поклонники есть, но все не то! НЕТ того ощущения ЕДИНЕНИЯ, когда каждая клеточка тела подходит, когда мыслишь в одном направлении, когда связь была прямо-таки телепатической. Поэтому и забыть это невозможно...
- JevgenijaZ
- хороший человек
-
Ирина Снежная » 14.05.2010 19:36:21
Как мне это знакомо..... До боли похожая ситуация.... Читала вашу историю, и просто слезы на глазах(( А что мы можем сделать? ...они сами не знают, чего хотят...... а кто он по гороскопу?
- Ирина Снежная
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 14.05.2010
Таня » 14.05.2010 21:18:25
Ирин, вряд ли автор ответит - 4 года прошло) Истории такие случаются, НО всё проходит, и это пройдет... А кто он у вас по гороскопу?)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6231 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
оля » 22.07.2010 21:43:57
здравствуйте, мой самый близкий человек в моей жизни очень страдает, а я не могу ей помочь. дело в том что моя родная сестра с детства была с комплексами.ее мучала полната, так она жила до 18 лет, у нее небыло молодых людей и она очень сильно переживала по этому поводу, в один момент она взяла волю в кулак и изменила себя. моя девочка похорошела, похудела, начала избавляться от комплексов(как мне казалось) вообщем появились поклоники и все такое. потом она встретила его, на свадьбе у знакомых и сразу полюбила.... а он моральный урод, он позволял себе жить у нас дома в маленькой 2-комнатной квартире, где и так нас было 4. когда моя сестра уходила на работу, он в тайне от нашей мамы в тихоря пил водку в моей комнате. потом они сняли квартиру, и началось он поднимал на нее руку, он не работал 3 года она его тянула за свй счет, он позволил себе прийти к нашему отцу на день рождения, где были все наши родственики пьяным и в крови и закатить скандал, когда отец его выгнал, потом он обвинил его что-тот не прав и моя сестра повилась... много было ситуаций плочевных, и на меня поднимал руку и моя сестра лежала в больнице из-за него........ они вместе уже 3 года, помогите пожалуйста, доказать ей что жизни с ним не будет. мне порой кажеться, что он ее преворожил потому что она мозгом осознает, а сердцем не может........ последнее мое отчаяние было на ее д.р., 20.07 недавно, он сказал что это не праздник и ударил ее по лицу, она приехала домой и весь день прорыдала, прошло 2дня, она его простила и вот в данный момент у него...... я не знаю как ей помочь, когда я ей говорю она со мной соглашаеться и все понимает, но стоит ему позвонить.......... пожалуйста дайте совет, я не могу больше наблюдать это она мой самый родной и близкий человек на свете!!!!!!!!! а я не могу ей помочь.......... очень сильно жду ответа, за ранее огромное спасибо...
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
олжас » 23.07.2010 10:27:55
не знаю даже, что и посоветовать. кто он по гороскопу?
Заяву надо писать на него и расходиться вашей сестре с ним. че тут думать?
Кто вы по гороскопу?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ciel » 23.07.2010 11:38:40
Оль, попробуйте ей объяснить, что от него страдает не только она, но и вы. Если она хочет смыть свою жизнь в унитаз, то пусть о вас подумает. И еще докажите, что люди не меняются.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ciel » 23.07.2010 12:06:56
Тоже до боли похожая ситуация как и у JevgenijaZ. Интересно понять чем они (мужчины) вообще думают и какими вещами руководствуются при принятии решений.
Расскажу свою ситуацию: Были вместе 3 месяца, любовь-морковь, души не чаяла. Совсем голову потеряла. потом начали ругаться, месяца полтора ругались, потом разошлись. Я помаялась, пострадала, решила вернуть. Грит, счас не до этого - работа (на самом деле девушка была другая, я об этом знала, но сдаваться так просто не собиралась). Через месяц посмотрим. Все это время я не лезла, но отношения налаживались по его инициативе. Дал понять что хочет вернуться, месяц прошел, я спрашиваю "чего, как". - Надо встретиться поговорить. Встретились. Еще через пару недель. Грит, не знаю - не решил, договорим в пятницу. Хрен с тобой, Золотая рыбка. В пятницу, так в пятницу. В пятницу с утра в аську: "Я решил, я ничего от тебя не хочу." Я офигевшая спрашиваю "Почему". -"Ты - это НЕ МОЁ". И тууут Остапа понесло. Я ему высказала все что я по этому поводу думаю, жалко уже почти 3х месяцев жизни, проведенных в ожидании его решения. Все, ушла в свои страдания, не звонила, не писала. Сам объявился. Недели через 3. Я типа, думаю к тебе вернуться. О как! Ну думай, грю... А сама, по глупости по бабской, давай опять надеяться. (Я же типа, люблю нимагу=)). Прождала месяц, тут сообщает, все я точно решил, что хочу вернуться, ты подожди только еще чуть-чуть. Подождала. Он: "Все я возвращаюсь. На самом деле я боюсь тебя потерять еще раз, типа тяжело зимой было, еле пережил. Оно точно тебе надо?" . Я: " Да, надо.". 2 дня все хорошо, потом он пропадает на 2 недели. Работает. Сам не пишет, когда пишу, если и отвечает, то "прив, да, нет" и не более. То есть желания общаться не проявляет. Через пару недель недель спрашиваю: "Че за фигня". - "Не могу я так, какое-то у меня чувство несвободы с тобой. Не могу объяснить. Давай останемся друзьями?". Все это аське естественно. Я тут же глазки намочила, собралась пореветь, пострадать. И тут осознала весь юмор ситуации. Поржала, наплевала. Давай, говорю, Друг. Только не трогай меня больше, надоело мне все это. Он соглашается. Расходимся полюбовно. Через недельку опять пишет, общаемся нормально. Сообщаю, что меня отпустило, и слава богу что мы наконец со всем разобрались. Могу строить свою жизнь с чистого листа. Он сразу весь такой хороший стал. Думаю это еще не конец. И люблю вроде и смешно уже.
Объясните мне глупой женщине, такую суровую мужскую логику. Зачем он так поступает? И чего он хочет на самом деле? Больше полугода имет мне мозги. Самому-то как еще не надоело.

- почетный форумчанин
-
Таня » 23.07.2010 12:12:52
Ну так МОЗГИ - это же самая сексуальная часть тела!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- мастер психолог
-
Ciel » 23.07.2010 12:15:07
По гороскопу оба раки, оба коты ( кролики) =)))

- почетный форумчанин
-
Ciel » 23.07.2010 12:17:46
Таня , я не спорю=)) Но откуда такая потенция? Однообразные игры должны быстро надоедать вроде=) Ах да, а мне то что делать посоветуете? Не дергаться, наблюдать и ржать?=)) Глядишь такими темпами даже моей любви надолго не хватит=)

- почетный форумчанин
-
Таня » 23.07.2010 12:20:16
posted by Ciel По гороскопу оба раки, оба коты ( кролики) =)))
я плачу )))) фууухх.... раки, да еще и кролики - это серьёзно!!!))))))) Я бы ржала и наблюдала (раз послать еще не готова)

- мастер психолог
-
олжас » 23.07.2010 12:21:53
интересная и смешная у вас история. читал на одном дыхании.
Самое главное, что вы перешли этот психологический барьер и не уныли. Молодец!!!
ТОлько не говорите, что молодцы в конюшне...
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 23.07.2010 12:22:54
дергаться не надо, конечно. надо радоваться что у тебя нет такой сильной зависимости от него чтобы начать тут страдать и веревку намыливать, и радоваться что у тебя всё оки с чувством юмора - это сила :) правда :)

- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|