anonim » 14.09.2003 0:00:00
Жить хочется так, как "На гребне волны", иначе не имеет смысла - не жизнь, а существование! Интересно только то, что на грани, там, где может не быть завтра, но сегодня - до конца (а все остальное - к черту!!!) Быстро, каждый раз по-новому, совершенно неожиданно, но всегда интересно, громко, с вызовом, на грани, всегда вперед и от всего получать удовольствие!!!
Не знаю, где у меня кнопка или переключатель...
Вдруг резко хочу простого человеческого тепла, понимания, ласки, очага ... Приходя домой, быть собой, ни перед кем не вымахиваться , так, чтобы поняли и приняли всегда - и стать лучше, чище, выше, никогда не предавать любимого, быть ласковой, нежной - просто женщиной, даже нет - маленькой девчонкой, но любимой и любящей... Тепло, уют, взгляд греет, не кусается, не надо воевать и разрушать свои воздушные замки, пусть даже построенные на песке... , никто не заставляет снимать любимые розовые очки и не повторяет через фразу: "Жизнь жестче!"... Пусть на песке, пусть воздушные...
А еще здорово поиграть на солнечных лучах - давно хотела, да все этот жизненный водоворот... А так здорово стать лицом к солнцу, закрыть глаза, и только сквозь реснички видны тугие струны-лучи...
Как бывает один день проводит черту, после которой жизнь либо туда, либо в другом направлении... Вчера многие так говорили...
Хорошо, когда все зависит от тебя самого и плохо, когда все зависит от тебя самого - тогда больше никто не нужен, а это неправильно! Мы же люди, мы нужны друг другу, иначе мы звери... Т. е. надо быть готовым к смене всего на 180, а потом еще и во всех плоскостях жизни одновременно, быть спокойным, тихим, мирным, уютным, уметь ждать... оставаться ребенком, приспособившись жить во взрослом и несправедливом мире, поддаваться инстинктам, но отдавать себе отчет... Вот и пойми что-то в этой жизни!?!
Больно или смешно иногда просто так... Грустно тоже просто так, причины всегда есть - не всегда понятны даже тебе самому.
И все же всему во главе - ЛЮБОВЬ! Я твердо это знаю... Нельзя без любви - можно превратиться в предмет, просто неодушевленный предмет... Пусть хоть цветок в вазончике, но любить надо!! Обязательно. Любовь, как улыбка, всегда возвращается!