Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

К статье. Все зависит от тебя.

всего : 4
cтраницы : 1 |

К статье. Все зависит от тебя.

Новое сообщение Костя » 14.09.2003 0:00:00

Тебе легко говорить, все зависит от тебя...? Что же ты думаешь , что если у человека проблемы , то он сам неудачник и сам во всем повинен? Поверь мне ничего легкого не бывает и справляться тоже можно не со всем! Например, не каждому дано попасть в Гарвард как бы он не пыжился! Деньги и остальное....
Насчет отношения ты меня заинтриговала, мысли у меня типа Александровских....но не уверен , что отношение к россиянам такое уж там хорошее....тем более ты слишком большую ставку делаешь на то , что все зависит от тебя...типа работа, отношения....Есть непредвиденные и предвзятые обстоятельства...Это надо учитывать и от этого не убежать некуда...
В США именно этот аспект в особенности имеет место...конкуренция и.т.д.
А ты кем там? Студентом? Профессия, какие перспективы тебе ждут!
Спасибо огромное , если ответишь!!!!....

Костя
хороший человек

Новое сообщение Galinka » 14.09.2003 0:00:00

Привет всем!Если ты действительно будешь искать искренне, то найдешь непременно! Поверь мне! Каждый ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни и тут уже только от тебя зависит, найдешь ты то, что хотел бы найти или нет! Так что все зависит от тебя! Удачи!
Galinka
хороший человек

Новое сообщение anonim » 14.09.2003 0:00:00

Жить хочется так, как "На гребне волны", иначе не имеет смысла - не жизнь, а существование! Интересно только то, что на грани, там, где может не быть завтра, но сегодня - до конца (а все остальное - к черту!!!) Быстро, каждый раз по-новому, совершенно неожиданно, но всегда интересно, громко, с вызовом, на грани, всегда вперед и от всего получать удовольствие!!!

Не знаю, где у меня кнопка или переключатель...

Вдруг резко хочу простого человеческого тепла, понимания, ласки, очага ... Приходя домой, быть собой, ни перед кем не вымахиваться , так, чтобы поняли и приняли всегда - и стать лучше, чище, выше, никогда не предавать любимого, быть ласковой, нежной - просто женщиной, даже нет - маленькой девчонкой, но любимой и любящей... Тепло, уют, взгляд греет, не кусается, не надо воевать и разрушать свои воздушные замки, пусть даже построенные на песке... , никто не заставляет снимать любимые розовые очки и не повторяет через фразу: "Жизнь жестче!"... Пусть на песке, пусть воздушные...

А еще здорово поиграть на солнечных лучах - давно хотела, да все этот жизненный водоворот... А так здорово стать лицом к солнцу, закрыть глаза, и только сквозь реснички видны тугие струны-лучи...

Как бывает один день проводит черту, после которой жизнь либо туда, либо в другом направлении... Вчера многие так говорили...

Хорошо, когда все зависит от тебя самого и плохо, когда все зависит от тебя самого - тогда больше никто не нужен, а это неправильно! Мы же люди, мы нужны друг другу, иначе мы звери... Т. е. надо быть готовым к смене всего на 180, а потом еще и во всех плоскостях жизни одновременно, быть спокойным, тихим, мирным, уютным, уметь ждать... оставаться ребенком, приспособившись жить во взрослом и несправедливом мире, поддаваться инстинктам, но отдавать себе отчет... Вот и пойми что-то в этой жизни!?!

Больно или смешно иногда просто так... Грустно тоже просто так, причины всегда есть - не всегда понятны даже тебе самому.

И все же всему во главе - ЛЮБОВЬ! Я твердо это знаю... Нельзя без любви - можно превратиться в предмет, просто неодушевленный предмет... Пусть хоть цветок в вазончике, но любить надо!! Обязательно. Любовь, как улыбка, всегда возвращается!

anonim
хороший человек

Новое сообщение rita » 14.09.2003 0:00:00

Удивительно, но мне кажется, что господа философы (а ведь здесь, насколько я могу судить по «умным» словам, они и есть) пришли к тому, о чем я говорила вначале обсуждения. Все дело в умении использовать. Использовать! Может, это звучит слишком прагматично, но такова, действительно, жизнь. Если понять, что все зависит только от тебя, от твоего решения, выбора (и приспосабливаемости, в конце концов)… Т.е. если кто-то не умеет в окружающей его ситуации ставить себе цели и достигать их – это только его проблемы. Это и есть гуманизм сегодня, по-моему, трезвый, здравый гуманизм. Человек выбирает – и более никто. Я хочу поддержать веру в силу человека властвовать над собой, над окружающим миром. Лично я преисполнена чувством достоинства человечества. Мы всегда имеем дело только со средствами для цельной, полностью реализующей себя согласно заложенному в ней потенциалу личностью. А механизмы (как бы сложны они ни были) всего лишь орудие в наших руках.
rita
хороший человек

Новое сообщение Ardak » 11.12.2006 18:02:00

Здраствуйте.Я скоро заканчиваю школуи у меня миллионы вопросов насчет поступления.Надеюсь на вашу помощ.Как поступить в Гарвард?Как можно здать экзамены по интернету?Заранее спасибо за помощ.
Ardak
хороший человек

На форуме: 6782 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты