Страшно представить что-там
Keny » 01.07.2006 23:00:00
Когда я искал кое-что в итернете я наткнулся вот на этот http://www.livejournal.com/users/tanchik/123590.html#t2260166 блог,и чуть не упал со стула ,когда увидел там такие жестокую,садистскую фразу(фу,я у меня даже написать её еле хватает духа):"Яйца мы ему отрезали,но он всё равно...".А в ответ:"надо было ему ещё что-нибудь отрезать".
Когда я это увидел я сразу же закрыл эту страницу от ужаса.И получил душевную боль когда увидел это.И не стал читать дальше от страха а вдруг это блог каког-нибудь садюги-психа и я бы нанёс ещё больший вред своей детской психике.Страшно подумать неужели кто-нибудь способен на такую жестокость,это же не человеки какие-то.Судя по всему речь шла о каком-то животном,т.к. я успел увидеть ещё вот такую фрузу:"А если не мыть линолеум до блеска, то кучи будут появляться в самых неожиданных".
У кого крепкие нервы или кому не страшно сходите посмотрите что-там написано(а вдруг я не правильно понял что-нибудь или там о совсем другом речь шла) и успокойте как-нибудь меня,а то у меня чуть невроз не начался:( .Даже не знаю чего я так мучаюсь из-за этого.