Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любил - не любил. И вообще - что это было???

Любил - не любил. И вообще - что это было???

Новое сообщение Ancha » 30.06.2006 18:32:00

Недавно виделась со своим бывшим. И всплыла в памяти вся печальная история наших не очень долгих взаимоотношений.
До меня он жил со своей гражданской женой 3 года, и к тому времени, как мы начали встречаться, они полгода не жили вместе, но общались типа дружески.
Начало наших отношений было бурным, страсть и все такое. Он с самого начала хотел, чтобы я переехала к нему. Я же торопиться не хотела и честно ему сказала, что хочу посмотреть, подходим мы друг другу или нет, да и вообще тогда мне не особо хотелось вести совместную жизнь с кем бы то ни было.
В общем мы регулярно встречались, он периодически поднимал вопрос о совместной жизни, твердил о своей большой любви.
Но за то время он совершал пару поступков, после которых умом я поняла, что жизнь с ним будет для меня очень морально тяжелой. А с другой стороны он становился мне все ближе. И хочется и колется, вобщем.
Вот мы встречались и были вроде как ничем друг другу не обязаны. А вроде и обязаны, во всяком случае, он это со своей стороны декларировал.
И вот, после одной тяжелой ситуации в его жизни, к нему приезжает его бывшая. Поддержать морально. И остается. Я в это время была в другом городе и ничего не знала. А когда приехала, то совершенно не знала, что делать.
С одной стороны в той ситуации, я не могла его дергать, поскольку и так ему было плохо. В скором времени уезжает бывшая (или уже настоящая) в командировку надолго.
А он опять начинает на меня давить с переездом и своей любовью. Мол, давай жить вместе, я ей скажу, что хочу жить с тобой, она знает, что я тебя люблю, она уедет. Тут я совсем начала офигевать от происходящего. Его слова, скорей всего не были балабольством, поскольку он такой человек - что на уме, то и на языке, включая и приятное и неприятное. В конце концов мне стало жалко свои нервы и мы расстались окончательно. Вырывать пришлось с мясом и кровью. Ну не могу я после такого начинать жизнь с человеком.
С бывшей его он недолго продержался, она съехала, это было сразу понятно, поскольку жить нормально вместе у них давно уже не получалось. Хотя люди оба неплохие.
Потом он пытался меня вернуть, но я уже не хотела, боялась таких его закидонов.
Увиделись недавно, и я поняла, что эта ситуация меня до сих пор не отпускает. Хочу понять, что это было с его стороны, если он действительно любил меня: хитрая манипуляция, чтобы заставить меня ревновать, глупость или что? Или он так ловко пудрил мне мозг про любовь, которой не было, домохозяйка ему была нужна. Я не говорю, что была как ангел, но мотивы его поступков мне НЕПОНЯТНЫ. Может вы мне объясните, как такое может происходить у мужчины в голове?
ЗЫ Ни до, ни после, таких непоняток у меня в жизни не происходило. И отношения с мужчинами были нормальными.
Ancha
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты