выбор
Ольча » 06.07.2006 11:57:00
Дело в том, что со своим м.ч. я стала встречатся ровно 2,5 года назад, проблема в том что он военный МЧС, и его направила по контракту в другой город от куда он родом, но который всего в 200км от меня, так мы с ним и встречались, практически каждые выходные он приезжал ко мне, если была надобность, то ездила к нему я, бывали у нас и споры и разногласия, но всегда старались прийти к компромиссу, он яркий, общительный, интересный молодой человек, но буквально месяц назад, когда я была у него, одна из местных девушек мало мне знакомая, сказала что мой Алексей, в городе прославлен как гулящий молодой человек, если честно я в это не могла поверить, конечно я могу многое предположить, и объективно смотря на ситуацию могу предположить, что у него что то могло и происходить, но когда?? мы с ним постоянно созваниваемся раз по 10 на дню и болтаем часами, так же и обязательно перед сном. Раньше когда я с ним стала встерчаться, даже где-то по истечению года наших отношений, он всегда был независимым, через чур гордым, мог при ссоре "задрав нос" уйти, потом неделями не общались, но всё равно он звонил, извинялся, и опять все было хорошо, последние полгода. у нас с ним отношения стали могу сказать в какой то степени идеальными, цветы, подарки, куча внимания, и появилась не свойственная ему раньше бурная ревность, раньше он конечно ревновал, но опять же вернесь все такие вопросы мы пытались решить компромиссом. буквально 2 недели назад, у нас с ним были разговоры о свадьбе, у него контракт заканчивается, и хочет в ближайшее время переезжать окончательно ко мне, жить вместе, планировали и уже искали квартиру которую могли бы снимать, хотели открыть общий банковский счет, но на прошлой неделе у меня произошло обострение вялотекущего цистита, от которого долгое время не могу вылечится, как и пологается я пошла к врачу, где отправили на анализ венерич. болезней, какого же было мне, когда получив анализы, у меня обнаружили одну из инфекций, я человек вспыльчивый и категоричный, сразу созвонившись с ним сказала что между нами все кончено, сначала он говорил что не знает в чем дело, что если и что то было, то было до меня, уже прошла неделя, он мне постоянно звонит, говорит о том что любит, и однажды заезжая в наш город(по делам отца!!!) он заехал ко мне, я кобы для разговоры, начиная козырять тем, что он обо мне беспокоится, переживает, что он для разрядки в тот день(когда были анализы) чтобы снять напряжение подрался, постоянно переживает и специально ко мне приехал, чтобы решить все вопросы, но по каким делам он здесь, сам же и сказал, до последнего момента, у меня были надежды, но может проявится в нем та, действиетльно настойчивость о которой он мне только и говорит, но нет, ничего кроме постоянных звонков и писем и смс, ничего нет, вчера я всё таки решила, порвать все отношения, хотя скажу честно что очень его люблю, но набралась сил и сказала ему об этом, как об окончательном решении, он мне практически сразу перезвонил, это было в час ночи, стал говорить, о том что безумно любит, что без меня жить не может, просил прощения,говорит что это произошло из-за "мужской похоти", которую девушкам не понять, что и тогда он меня любил, взыграли гармоны и ничего больше, тем более в выпившем состоянии,что это самая главная ошибка в его жизни, говорит что он очень расскаивается, и все что я ему сказала, он просто в это не верит и сделает все возможное чтобы это не допустить, чтобы я о таком даже и не думала, что мы справимся со всем ВМЕСТЕ и все у нас будет хорошо,мне даже показалась что он заплакал, хотя моежт и в самом деле показалось, проговорили с ним около часа, я ему говорила о том, что я никогда не чувствовала его защиты, любви и того что он ценит наши отношения(может это потому что все мои бывшие м.л. постоянно "бегали" за мной, а он меня и привлек своей не сказать неприступностью, тем что наши отношения всегда были приятной борьбой, мне интересно и приятно было с ним общаться, встречаться), мне иногда говорят окружающие меня люди, что я в общении людей ломаю, как только это происходит, мне сразу человек становится не интересен, а сним все происходит совершенно по другому. За последний год он сильно изменился, он стал более мягим и терпимым, в какой то степени может снисходительным, я знаю что расставшись с ним я переживу это период, и всё у меня будет хорошо, но больше всего я боюсь что я пожалею об этом, если я пойду у него на поводу, где гарантии что это не повторится?я сама по себе такой человек который в принципе не допускает ситуаций "подвешенности", а сейчас это так и происходит, хоть я ему все сказала, у меня все равно осталась уйма сомнений, правильно ли я сделала, советовалась с мамой, она меня ненавязчиво отговаривает, хотя я не могу сказать что они его безумно любят, говорит что удел женщин идти на уступки, быть мудрее, и сейчас думаю об этом и душа разрывается, помогите мне найти ответ...