Влюбляюсь?или же нет!!!!!!!
Effected030 » 23.06.2006 20:34:00
Подскажите, что делать в моей ситуации. Начну сначала- я пришла с подругой к ней в универ. там сидел парень, который никогда не замечал меня. Он очень сильно нравиться моей подруге (он очень симпатичный). А мне незнаю. Они были знакомы с Ингой (подругой моей) и он подошел к нам начал говорить вот что плохо почему они не общаются. Подруга вся обрадовалась что вот, наконец, то. Сама она девушка красивая. Потом он позвонил (ее одногрупнице), узнал номер инги. как то разговор не получался в том плане что она сразу подумала что он не к добру подошел, что понравилась ему я.. В итоге они увиделись в универе, и он ей начал рассказывать о том, что он почувствовал, когда меня увидел что он открыл рот. Он был в шоке. Чуть ли не влюбился, как потом рассказала инга. то наверно я высокомерная живу во дворце есть крутой парень и т. Д.сказал, что я очень симпатичная девушка. Что он боится в меня влюбится. Что я такой тип девушек, который влюбляет в себя парней и крутит ими как хочет. Он взял у нее мой номер стал звонить каждый день встретиться. Мне как то вроде все равно было. Вчера мы встретились он такой интересный очень. Есть, конечно, свои недостатки в общении и чуть во внешности. В общении то, что он очень много говорит и чаще всего про девушек, которые были у него. Что его все любят, а он никогда не любил. Он говорил инге, что боится меня. Незнаю. вот вроде хорошо поговорили, он часто спрашивал как он мне. Я говорила положительно. Я спросила, как я ему он сказал, что я очень симпатичная и со мной приятно общаться. Вроде бы все хорошо. Но прошел день и он мне не звонил. вечером он должен был придти на мой показ и не пришел. Я позвонила первый раза это время, он сказал, что был весь в учебе. Очень хотел приехать, но не было времени. Я резко сказала пока. И он попрощался. Понимаете в чем проблема может я ему не понравилась, может он много представлял или, как мне говорят, боится влюбиться. Я незнаю. самое ужасное меня стало к нему тянуть. Он понравился мне. Я боюсь влюбиться. Он то никогда ни кого не любил, не хочу в такого влюбляться. Я стала о нем думать подскажите что делать?????????????