|
Быть или не быть???
Юлия » 23.04.2005 2:01:00
я савсем не знаю как мне поступить. Простить и построить свою жизнь так как хотела...или уж если с первого раза не получилось не стоит больше пытаться. в общем почти год назад я познакомилась с замечательным парнем, любовь закрутилась сразу. Отношения были не самыми гладкими, но все равно здоровскими. мы строили уже планы на совместное будущее! а потом он сказал что нам нужно расстаться, он встретил свою бывшую девушку с которой встречался 4 года и с которой ничего не получилось и в этом виноват он. и мы расстались..друзьями. но я его не отпустила, нет я его не доствала...я просто ждала...за это время как я этому не спротивлялась вокруг меня сформировался круг поклонников, которые ценят и любят меня! А Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И ОН ВЕРНУЛСЯ! ровно через месяц. с предложением руки и средца, он не хочет встречатся...если я говорю ему ДА то мы идем и подаем заявление в загс...и он ждет ответа а нужно ли мне это?? этот человек уже предал меня однажды, кто сказал что он не сделает это во второй раз? я хочу за него замуж...но я узнала что с той девушкой он растался потому что она выходит замуж за другого (долбанутая, зачем тогда мое счастье рушила)..не месть ли это с его стороны..
что делать?? сделать вид что ничего не было?? не могу...боюсь... и другой мне не нужен..вон их сколько...:((
- Юлия
- хороший человек
-
Adel » 25.04.2005 9:45:00
posted by Юлия я савсем не знаю как мне поступить. Простить и построить свою жизнь так как хотела...или уж если с первого раза не получилось не стоит больше пытаться. в общем почти год назад я познакомилась с замечательным парнем, любовь закрутилась сразу. Отношения были не самыми гладкими, но все равно здоровскими. мы строили уже планы на совместное будущее! а потом он сказал что нам нужно расстаться, он встретил свою бывшую девушку с которой встречался 4 года и с которой ничего не получилось и в этом виноват он. и мы расстались..друзьями. но я его не отпустила, нет я его не доствала...я просто ждала...за это время как я этому не спротивлялась вокруг меня сформировался круг поклонников, которые ценят и любят меня! А Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И ОН ВЕРНУЛСЯ! ровно через месяц. с предложением руки и средца, он не хочет встречатся...если я говорю ему ДА то мы идем и подаем заявление в загс...и он ждет ответа а нужно ли мне это?? этот человек уже предал меня однажды, кто сказал что он не сделает это во второй раз? я хочу за него замуж...но я узнала что с той девушкой он растался потому что она выходит замуж за другого (долбанутая, зачем тогда мое счастье рушила)..не месть ли это с его стороны..
что делать?? сделать вид что ничего не было?? не могу...боюсь... и другой мне не нужен..вон их сколько...:((
Да, Юля, это действительно похоже на месть. Я бы не рисковала завязывать отношения с человеком, который ищет себе "громоотвод", дабы избежать реальной действительности. А она такова: его снова кинули - он зализывает раны...
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7473 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Alja » 25.04.2005 17:24:00
Юля, бывает по всякому в жизни, правда. Он расстался с этой девушкой, но встречались они кучу времени - целых 4 года. Представляешь, сколько хороших и теплых воспоминаний могло отсаться. причем связанных с ней. По ним остается ностальгия, ведь правда. А потом случайно встретились, потянулись к друг другу. но на самом деле - каждый мог тянуться не к реальному человеку, а к тому своему хорошему воспоминанию. А месяца хватило, чтобы все стало на место. Видишь, она ведь тоже чуть не разрушала свою жизнь, чуть не оказалась от свадьбы с другим человеком... Но осатновилась... Возможно остановился и он... и пришел к тебе, потому как сравнил и понял, кто ему нужен СЕЙЧАС. А ты его оттолкнешь...себе на беду. Есть только одна вещь, которая меня сильно смущает. А когда была решена ее свадьба? Если еще до встречи с твоим знакомым (до второй встречи, разумеется) - то, главное, чтобы она сейчас выходила не по чувству долга. Типа, обещание уже дала. и чтобы твой молодой человек опять же не по чувству долга кинулся к тебе - ты типа его любишь, а той - он не хочет рушить жизнь. Но ведь это можно выяснить правда? В месть я в вашей ситуации как-то не верю. Хотя... а сколько ему лет? Аля
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7393 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлия » 25.04.2005 21:52:00
ему 23 года. он щас армии дослуживает (хотя это не важно, он служит в городе, его там не нпарягали никогда) кстати насколько я понимаю они и не встречались, потому что до того как он пришел ко мне она уже две недели как уехала а типа расстались они ещё на неделю раньше... а свадьба..она из дагестана из религиозной семьи а он русский, так что там пап очень против этих отношений, и жениха ей там нашли насколько я поняла когда узнали что она с МОИМ парнем сошлась опять и вызвали её на родину...вот..и она уехала, сказав ему что не хочет чтобы его убили. блин но ей 26 лет, неужели в таком возрасте уже нельзя решать свою судьбу самой...значит она просто не хотела возварщать эти отношения..тогда зачем все это??
а у нас с ним все не ладится...он боится что я сейчас его приму а потом брошу...как он меня...поэтому настаивает на свадьбе...
:(( мы постоянно ругаемся...я ему не верю..он мне... но я его люблю...он тоже говрит что любит :((
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7377 дн.
Alja » 26.04.2005 15:46:00
Юля, здравствуй. 26 лет - это, конечно, не мало. Но у них - совсем другая жизнь, слово родителей - закон. Свадьба с человеком другой веры - экстраординарное событие. Такчто, скорее всего, она действительно не могла решать вопрос о том, за кого идти замуж сама. Но какая разница? Главное - она не вернется к твоему мужчине, так что ты можешь строиь отношения без огладки на нее. Ты хочешь замуж за него? Так выходи. Но мне почему то кажется, что ты в целом как-то не веришь в ваши отноешния, даже не приминительно к этой бывшей девушке, а вообще. И он тоже. Может, вы чувствуете какие-то скрытые проблемы ваших взаимоотношений, потому и тормозите со свадьбой? А вообще, я твердо уверена, что если люди действительно близки, то даже отлеженная свадьба - скажем на полгода, их отношения не только не сломает, но лишний раз подтвердит. Только не начинай мыслить штампами, навязанными мыльными операми - всеми нашими безчисленными сериалами - "могу ли я ему верить!" - обычно заламывая руки страстно восклицает главная героиня.... Жизнь - не сериал.
- Alja

- почетный форумчанин
-
Adel » 26.04.2005 17:38:00
Дорогая Аля. Позвольте с Вами немножко не согласиться. Конечно, решать не нам с Вами, а Юле, но, по-моему, не брать ко вниманию девушку, еще можно, но никак не возлюбленного. Точнее его чувства. На мой взгляд проблема в том, что они(чувства к той, другой девушке) не совсем угасли. Возможно он испытывает в связи с этим душевную боль, которую пытается заглушить новыми отношениями. Возможно эти новые отношения и не протекают гладко, как раз из-за не угасших чувств к той, другой. Юля, простите, если Вам больно читать эти строки. Но, я думаю, справедливо будет все обсудить с Вашим молодым человеком. Даже если правда окажется горькой для Вас - лучше ей проявиться сейчас, чем через несколько лет совместной жизни - потом будет намного больней. Не стоит гадать, заниматься самообманом. Попросите его быть откровенным, постарайтесь понять его чувства. И если все окажется не настолько мрачно, а даже наоборот - тогда можно и под венец со спокойной душой и совестью. Я же желаю Вам только любви и счастья.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7473 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
vk69 » 27.04.2005 10:37:00
Adel, а Вы - оптимист!!!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7373 дн.
Alja » 27.04.2005 17:35:00
Здравствуйте, vk69 (странноватое обращение, правда..?). А вы перестали быть оптимистом? Бросьте кручиниться, со многими случается. И потом - ведь решаемо, есть несколько возможных выходов из положения. Стоит только собраться силами и рискнуть выбрать хоть один. Вы ведь еще молодой человек, и жена ваша - тоже. Можно попытаться сделать жизнь ярче, так чтобы через 10 лет скулы не сводило от скуки и тоски по потерянному времени. Будет это жизнь вместе, или уже у каждого своя. Чаще всего в таких ситуациях людей останавливает страх. Не чувство долга, не чувство ответсвенности за другого, а все-таки страх - показаться непорядочным, нечестным, "бросившим женщину с ребенком и т.д." И в результате потом страдают нелюбимые и нелюбящие люди друг возле друга. Но "выполнившие свой долг друг перед другом".
- Alja

- почетный форумчанин
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|