Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Быть или не быть???

всего : 7
cтраницы : 1 |

Быть или не быть???

Новое сообщение Юлия » 23.04.2005 2:01:00

я савсем не знаю как мне поступить. Простить и построить свою жизнь так как хотела...или уж если с первого раза не получилось не стоит больше пытаться. в общем почти год назад я познакомилась с замечательным парнем, любовь закрутилась сразу. Отношения были не самыми гладкими, но все равно здоровскими. мы строили уже планы на совместное будущее! а потом он сказал что нам нужно расстаться, он встретил свою бывшую девушку с которой встречался 4 года и с которой ничего не получилось и в этом виноват он. и мы расстались..друзьями. но я его не отпустила, нет я его не доствала...я просто ждала...за это время как я этому не спротивлялась вокруг меня сформировался круг поклонников, которые ценят и любят меня! А Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И ОН ВЕРНУЛСЯ! ровно через месяц. с предложением руки и средца, он не хочет встречатся...если я говорю ему ДА то мы идем и подаем заявление в загс...и он ждет ответа
а нужно ли мне это?? этот человек уже предал меня однажды, кто сказал что он не сделает это во второй раз?
я хочу за него замуж...но я узнала что с той девушкой он растался потому что она выходит замуж за другого (долбанутая, зачем тогда мое счастье рушила)..не месть ли это с его стороны..

что делать??
сделать вид что ничего не было??
не могу...боюсь...
и другой мне не нужен..вон их сколько...:((
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Adel » 25.04.2005 9:45:00

posted by Юлия
я савсем не знаю как мне поступить. Простить и построить свою жизнь так как хотела...или уж если с первого раза не получилось не стоит больше пытаться. в общем почти год назад я познакомилась с замечательным парнем, любовь закрутилась сразу. Отношения были не самыми гладкими, но все равно здоровскими. мы строили уже планы на совместное будущее! а потом он сказал что нам нужно расстаться, он встретил свою бывшую девушку с которой встречался 4 года и с которой ничего не получилось и в этом виноват он. и мы расстались..друзьями. но я его не отпустила, нет я его не доствала...я просто ждала...за это время как я этому не спротивлялась вокруг меня сформировался круг поклонников, которые ценят и любят меня! А Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И ОН ВЕРНУЛСЯ! ровно через месяц. с предложением руки и средца, он не хочет встречатся...если я говорю ему ДА то мы идем и подаем заявление в загс...и он ждет ответа
а нужно ли мне это?? этот человек уже предал меня однажды, кто сказал что он не сделает это во второй раз?
я хочу за него замуж...но я узнала что с той девушкой он растался потому что она выходит замуж за другого (долбанутая, зачем тогда мое счастье рушила)..не месть ли это с его стороны..

что делать??
сделать вид что ничего не было??
не могу...боюсь...
и другой мне не нужен..вон их сколько...:((

Да, Юля, это действительно похоже на месть. Я бы не рисковала завязывать отношения с человеком, который ищет себе "громоотвод", дабы избежать реальной действительности. А она такова: его снова кинули - он зализывает раны...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Alja » 25.04.2005 17:24:00

Юля, бывает по всякому в жизни, правда. Он расстался с этой девушкой, но встречались они кучу времени - целых 4 года. Представляешь, сколько хороших и теплых воспоминаний могло отсаться. причем связанных с ней. По ним остается ностальгия, ведь правда. А потом случайно встретились, потянулись к друг другу. но на самом деле - каждый мог тянуться не к реальному человеку, а к тому своему хорошему воспоминанию. А месяца хватило, чтобы все стало на место. Видишь, она ведь тоже чуть не разрушала свою жизнь, чуть не оказалась от свадьбы с другим человеком... Но осатновилась... Возможно остановился и он... и пришел к тебе, потому как сравнил и понял, кто ему нужен СЕЙЧАС. А ты его оттолкнешь...себе на беду.
Есть только одна вещь, которая меня сильно смущает. А когда была решена ее свадьба? Если еще до встречи с твоим знакомым (до второй встречи, разумеется) - то, главное, чтобы она сейчас выходила не по чувству долга. Типа, обещание уже дала. и чтобы твой молодой человек опять же не по чувству долга кинулся к тебе - ты типа его любишь, а той - он не хочет рушить жизнь. Но ведь это можно выяснить правда?
В месть я в вашей ситуации как-то не верю. Хотя... а сколько ему лет?
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлия » 25.04.2005 21:52:00

ему 23 года. он щас армии дослуживает (хотя это не важно, он служит в городе, его там не нпарягали никогда) кстати насколько я понимаю они и не встречались, потому что до того как он пришел ко мне она уже две недели как уехала а типа расстались они ещё на неделю раньше...
а свадьба..она из дагестана из религиозной семьи а он русский, так что там пап очень против этих отношений, и жениха ей там нашли насколько я поняла когда узнали что она с МОИМ парнем сошлась опять и вызвали её на родину...вот..и она уехала, сказав ему что не хочет чтобы его убили. блин но ей 26 лет, неужели в таком возрасте уже нельзя решать свою судьбу самой...значит она просто не хотела возварщать эти отношения..тогда зачем все это??

а у нас с ним все не ладится...он боится что я сейчас его приму а потом брошу...как он меня...поэтому настаивает на свадьбе...

:((
мы постоянно ругаемся...я ему не верю..он мне...
но я его люблю...он тоже говрит что любит :((
Юлия
хороший человек

На форуме: 7377 дн.

Новое сообщение Alja » 26.04.2005 15:46:00

Юля, здравствуй.
26 лет - это, конечно, не мало. Но у них - совсем другая жизнь, слово родителей - закон. Свадьба с человеком другой веры - экстраординарное событие. Такчто, скорее всего, она действительно не могла решать вопрос о том, за кого идти замуж сама. Но какая разница? Главное - она не вернется к твоему мужчине, так что ты можешь строиь отношения без огладки на нее. Ты хочешь замуж за него? Так выходи. Но мне почему то кажется, что ты в целом как-то не веришь в ваши отноешния, даже не приминительно к этой бывшей девушке, а вообще. И он тоже. Может, вы чувствуете какие-то скрытые проблемы ваших взаимоотношений, потому и тормозите со свадьбой? А вообще, я твердо уверена, что если люди действительно близки, то даже отлеженная свадьба - скажем на полгода, их отношения не только не сломает, но лишний раз подтвердит. Только не начинай мыслить штампами, навязанными мыльными операми - всеми нашими безчисленными сериалами - "могу ли я ему верить!" - обычно заламывая руки страстно восклицает главная героиня.... Жизнь - не сериал.
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 26.04.2005 17:38:00

Дорогая Аля. Позвольте с Вами немножко не согласиться. Конечно, решать не нам с Вами, а Юле, но, по-моему, не брать ко вниманию девушку, еще можно, но никак не возлюбленного. Точнее его чувства. На мой взгляд проблема в том, что они(чувства к той, другой девушке) не совсем угасли. Возможно он испытывает в связи с этим душевную боль, которую пытается заглушить новыми отношениями. Возможно эти новые отношения и не протекают гладко, как раз из-за не угасших чувств к той, другой.
Юля, простите, если Вам больно читать эти строки. Но, я думаю, справедливо будет все обсудить с Вашим молодым человеком. Даже если правда окажется горькой для Вас - лучше ей проявиться сейчас, чем через несколько лет совместной жизни - потом будет намного больней. Не стоит гадать, заниматься самообманом. Попросите его быть откровенным, постарайтесь понять его чувства. И если все окажется не настолько мрачно, а даже наоборот - тогда можно и под венец со спокойной душой и совестью.
Я же желаю Вам только любви и счастья.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение vk69 » 27.04.2005 10:37:00

Adel, а Вы - оптимист!!!
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7373 дн.

Новое сообщение Alja » 27.04.2005 17:35:00

Здравствуйте, vk69 (странноватое обращение, правда..?). А вы перестали быть оптимистом? Бросьте кручиниться, со многими случается. И потом - ведь решаемо, есть несколько возможных выходов из положения. Стоит только собраться силами и рискнуть выбрать хоть один. Вы ведь еще молодой человек, и жена ваша - тоже. Можно попытаться сделать жизнь ярче, так чтобы через 10 лет скулы не сводило от скуки и тоски по потерянному времени. Будет это жизнь вместе, или уже у каждого своя. Чаще всего в таких ситуациях людей останавливает страх. Не чувство долга, не чувство ответсвенности за другого, а все-таки страх - показаться непорядочным, нечестным, "бросившим женщину с ребенком и т.д." И в результате потом страдают нелюбимые и нелюбящие люди друг возле друга. Но "выполнившие свой долг друг перед другом".
Alja

почетный форумчанин

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты