Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Падение при взлете, как не разбиться?

Падение при взлете, как не разбиться?

Новое сообщение Sicky » 11.07.2006 21:03:00

Хм... с чего-бы начать...

В-общем... Месяц назад я здесь пытался покопаться в себе и обрести уверенность в себе. С тех пор многое случилось, я попытался взять жизнь за баранку и сопротивляться течению, и она поддалась. Конечно не сразу, и не легко, однако каждый сдвиг, каждая подконтрольная мною ситуация заставляла меня ею наслаждаться. Начал себе нравиться, после того как исправил исправимые мешавшие мне изьяны. Неудачи превратились в опыт, я старался не зацикливаться на проблемах и искал альтернативные (на мой взгляд) решения... в общем все было хорошо...

В общем мне 20 лет, разогнаться я успел неплохо (с своими тараканами), и начал выворачивать баранку в нужную мне сторону (описанно выше). И вот на повороте мне попал под колесо камень, такой большой и тяжелый, благодаря ему я взлетел в воздух и на данный момент я в невесомости, продолжаю прямолинейно двигаться по направлению, которому двигался последние 20 лет, до того, как начал поворот. Камнем послужила болезнь, местное облысение, с неизвестными для меня последствиями. Резкий удар по самолюбию, уверенности в себе, будущему и всем моим планам. Диагноз не окончательный, с вероятностью как полного облысения так и полного выздоровления. Я не пытаюсь вырезать из сознания негативные последствия, ибо стараюсь держать глаза широко открытыми и смотреть правде в глаза, какой бы она нибыла. От этого мне и плохо... Сейчас лечусь от этой заразы, ибо не принимаю ее как свою. Это - не я. Это временно. Не могу я с этим смириться. Нет ничего постояннее времееного, и это сводит меня с ума Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как. Наверно за этим я сюда и пришел

До недавних пор занимал свое свободное время самосовершенствованием... Как-бы готовил себя к будущему... Лишние знания лишними не бывают... А теперь даже не знаю чем себя занять, ибо как-то смысла в этом уже никакого нет, если все плохо закончится, и закончится ли оно когда-либо?... Главное - не отчаеваться - повторяю я себе, и стою на месте ожидая неизбежного конца, не зная наступит ли он, и каким он будет...

Вот такой вот драматизм ситуации

ЗЫ: Чуствую себя начинающим художником со сломанной рукой Что делать - продолжать изучать технику рисования и надеяться на выздоровление руки, или переходить в другую область? гг...
Sicky
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты