Падение при взлете, как не разбиться?
Sicky » 11.07.2006 21:03:00
Хм... с чего-бы начать...
В-общем... Месяц назад я здесь пытался покопаться в себе и обрести уверенность в себе. С тех пор многое случилось, я попытался взять жизнь за баранку и сопротивляться течению, и она поддалась. Конечно не сразу, и не легко, однако каждый сдвиг, каждая подконтрольная мною ситуация заставляла меня ею наслаждаться. Начал себе нравиться, после того как исправил исправимые мешавшие мне изьяны. Неудачи превратились в опыт, я старался не зацикливаться на проблемах и искал альтернативные (на мой взгляд) решения... в общем все было хорошо...
В общем мне 20 лет, разогнаться я успел неплохо (с своими тараканами), и начал выворачивать баранку в нужную мне сторону (описанно выше). И вот на повороте мне попал под колесо камень, такой большой и тяжелый, благодаря ему я взлетел в воздух и на данный момент я в невесомости, продолжаю прямолинейно двигаться по направлению, которому двигался последние 20 лет, до того, как начал поворот. Камнем послужила болезнь, местное облысение, с неизвестными для меня последствиями. Резкий удар по самолюбию, уверенности в себе, будущему и всем моим планам. Диагноз не окончательный, с вероятностью как полного облысения так и полного выздоровления. Я не пытаюсь вырезать из сознания негативные последствия, ибо стараюсь держать глаза широко открытыми и смотреть правде в глаза, какой бы она нибыла. От этого мне и плохо... Сейчас лечусь от этой заразы, ибо не принимаю ее как свою. Это - не я. Это временно. Не могу я с этим смириться. Нет ничего постояннее времееного, и это сводит меня с ума Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как. Наверно за этим я сюда и пришел
До недавних пор занимал свое свободное время самосовершенствованием... Как-бы готовил себя к будущему... Лишние знания лишними не бывают... А теперь даже не знаю чем себя занять, ибо как-то смысла в этом уже никакого нет, если все плохо закончится, и закончится ли оно когда-либо?... Главное - не отчаеваться - повторяю я себе, и стою на месте ожидая неизбежного конца, не зная наступит ли он, и каким он будет...
Вот такой вот драматизм ситуации
ЗЫ: Чуствую себя начинающим художником со сломанной рукой Что делать - продолжать изучать технику рисования и надеяться на выздоровление руки, или переходить в другую область? гг...