Я запуталась с парнем - Помогите!!!!
Керри » 26.06.2006 12:58:00
История такая, хуже, чем "Санта-Барбара". Я с девчонками познакомилась с одной компанией и я понравилась одному парню.... На 8 марта у нас начали развиваться отношения...... была проблема, у него была девушка (встречались 2 года), но он говорил, что расстанется с ней(и расстанеться даже не из-за меня, а из-за того что она хочет детей, а он нет!!! она старше его на 3 года) мы встечались каждый день, он познакомил меня с родителями , рассказал своим друзьям,что я с ним буду жить вместе когда он переедет, хотя меня на тот момент не спросил еще.. ездили с ним по выходным на его дачу.... но секса у меня с ним не было, я отказывалась, пока он не расстанется со своей девушкой...... у меня потом началась учеба и мы с ним целую неделю не виделись( недоверие мое подогревали бывшие друзья Вовки, которые сейчас являются моими товарищами - говорили, что он с тобой просто играет и хочет только одного и т.д. и т.п. ), в пятницу он собирался приехать ко мне, но потом написал sms, что не приедет, а поедет на дачу - я ужасно расстроилась, на след. день подруги повели меня в бар, где я напилась и мы познакомились с компанией парней......я разговорилась с одним парнем, и потом случился поцелуй , но во время этого я вспомнила о Вовке и перестала целоваться с другим..... В понедельник Вова предложил мне встретиться и во время встречи сказал мне о том что уже расстается со своей девушкой во вторник, а я рассказала ему о поцелуе....... после он отвез меня домой и предложил жить вместе, встретиться в четверг и был в хорошем настроении.... конечно он попросил меня больше такого не делать - и я ему пообещала...... но потом он пропал, не звонил, в аське не появлялся - в четверг я ему дозвонилась и он сказал что хочет пока побыть один...... , после он пропал на месяц, когда я с девчонками поехала в его район, встретиться с его друзьями, я увидила его машину, но как только я подошла и он меня увидил, он уехал - Дэн мне сказал, что он там со своей бывшей, потом он еще несколько раз проезжал мимо того места где мы сидели и сигналил...... на следующей неделе мы поехали к Дэну на дачу и туда приехал Вовка ...... и у нас с ним опять закрутилось..... примерно на неделю, в эту неделю мы встречались и как ни в чем не бывало проводили время, но заговорить о том, что произошло боялись.... потом он опять пропал и когда я наконец до него дозвонилась, сказал, что очень работой занят..... когда мы спустя неделю встретились с ним, и с друзьями, то он даже не поцеловал меня.... что это значит???? но я люблю его и хочу быть с ним.... я знаю, что он тоже ко мне неравнодушен......что мне делать???