Чего-то я запуталась совсем...не могу так дальше...
Чуда » 05.07.2006 19:35:00
Жила на свете девочка, сначала бездельничала и вместе с мамочкой сидела на шее у отчима...мечтала о высоком (смысл жизни и проччч)....потом как мамуля развелась всяко изворачивалась чтоб выжить, образования нет, работы в поселке тоже мало. Да и хотелось всем доказать что смогу, добьюсь, все будет и всякое такое...переехала в Москву, работала много, все вроде наладилось.
Встретила мущщину что о смысле говорил умно и был ласков, внимателен и при том безденежен и несчастлив...сняла жилье отдельно от мамы...
И стали мы жить вместе...толька вот он меня не любил, а я влюбилась...и не знала что с этим делать...сначала вроде никаких любовей не планировали (хотя секс у нас был уже в первую неделю после знакомства), просто жить вместе и работать...а я перестала соответствовать Пошли ссоры, стали делить кто главный...я проиграла Манипулировать мной стало просто...
Только вот толку от меня стало мало...сплошные обиды, слезы и ничего хорошего.
Хотел уйти, не ушел...просто ему оказалось некуда.
Процесс ухождения (к прежней даме) был настоящим кошмаром для меня...ревела не переставая...даж пить начала...тока печень у меня не подходит для таких развлечений...а она его в результате просто "не взяла". А жить самостоятельно он не любит...Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня.
Он в общении очень ласков и внимателен, по работе готов помочь...если нужно может работать ночами и вяское такое (правда внимания к работе мало...часто ошибаетца).
При этом он капризен, за замечание закидывает "какашками" и доводит до истерики...потом еще и сам на меня обижаетца...что это я такая злобная и "не держу себя в руках"...а еще говорит что я плохо работаю и из-за этого у нас мало денег (сейчас это правда на 100%)....и раскисаю все время...и ето тоже правда...и ему со мной плохо...и ето тоже да...я же вижу
По работе "продавливает" свои идеи...когда получаетца не то что планировал ... опять я виновата...зачем согласилась...а ведь виновата...чуяла ведь что не пойдет...а не хватило настойчивости "затормозить"....
Секс примерно раз в месяц (всегда по моей инициативе), пробовала несколько раз секс с другими но удовольствия никакого (в процессе мысль "шо это я делаю...да скорей бы кончилось")...с ним же раньше было все Ок, заводилась сразу и кончала моментально. Сейчас не хочу и его тоже...иногда пристаю по привычке, но только чуть-чуть....обнять...подурачитца...не больше....потом отхожу.....боюсь...оттолкнет...не хочу.