Помогите с летом!!!
Doutlf » 12.07.2006 0:44:00
У меня такая проблема: я в пршлом году работала вожатой в детском лагере. Сейчас, в последний момент, когда уже мне некуда податься мне сообщают, что "в связи с определёнными обстоятельствами" меня не берут туда же.....Произошло это из-за неквалифицированной оценки моей работы. Когда нужна была квалифицированная помощь и моральная поддержка старшей по программе, получала только тумаки и угрозы в свой адресс, хотя ничего страшного не произошло. К тому же это был первый опыт работы в лагери и очень сложная ценностная программа. На работу мой промах никак не повлиял, отряд был дружным, без эксцесов все плакали при расставании и т.п., в общем как и у всех у кого такого кофликта не произошло. Ну так вот, эта девушка-женщина (оно) меня через 3-их лиц поставило в известность, о том, что я не едё в этом году в этот лагерь. даже не удосужилась мне позвонить сама, зачем руки то марать!!! Трусливая тварь. В общем хочу у вас попросить помощи, может кто-нибудь поможет...вдруг есть какие-то завязки с анапскими лагерями, телефоны и там недобор...С удовольствием откликнусь!!!!