Помогите , не могу взять себя в руки ....
митя » 21.07.2006 12:02:00
Я три года назад влюбился как пацан который только что закончил школу... мне сейчас 29
У меня просто крышу снесло, такого не было никогда....
Это не бред отвечаю все что Вы прочтете правда!!!
Я по натуре стеснителен и застенчив а может и немного не уверен св себе...
Увидев ее я просто попал...ухаживал, встречал, помогал советом, я не любитель отбивать девушек но узнав о том что она встречаеться с парнем 2-ой год не остановился а наоборот удвоил все свои усилия... она стала моей....
Первый год был как в сказке.
Потом я стал замечать что она часто общаеться со своими друзьями(ребятами) по институту по школе (один из них это ее бывший парень) и выяснил что все свободное время она проводит в их обществе.
Мне она твердила что они просто друзья но я не верил.
До 2-х ночи гулять с друзьями ?
Мы расстались..потом помирились она просила извинить ее и поверить что они просто друзья....
Я поверил.
Поставил условие, с бывшим и с его другом не общаться
Потом все повторилось, она гуляла с ними до позна, мне твердила что любит и они просто школьные друзья и ничего более...
Потом пришел ее друг и с ходу мне заявил что-бы я оставил ее в покое что она спит с ним и все в таком духе ...
Я его от****ил, ее послал...
Три месяца звонков, слез и прочего сделали свое дело.. Ее словам что она более не встречаеться с ними я поверил...Мы были опять вместе.
Я снял квартиру мы стали жить вместе но ее родители против гражданского брака и она редко приезжала на ночь 2-3 раза в неделю, все остальное время я ее вечером отвозил домой.
Решили завести ребенка я подумал что наконец то пришла в себя....
Месяц назад я приехал к ее предкам ее дома не было жду и тут она приходит с ними обоими вся расфуфыренная в самых дорогих тряпках вся в золоте (понятное дело за 3 года мною много ей было куплено) .
Я просто в а* уе.
ее бывший увидел меня и слился.
А друган меня спросил типа хуля я тут делаю?
ОНА ЕМУ В ОТВЕТ: ОН ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!
Я в штопоре....
Уехал потом звонок на мобилу ..
Меня типа твоя ревность достала и мы расстаемся окончательно НО Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА!!!
Мы расстаемся ты не понимаешь что мы просто друзья и мне надоело тебе это доказывать ...я тебя пыталась изменить думала привыкнешь друзьчя это очень важно для меня и прочая мутотня
Ну и все в этом духе..
Я бы понял все но его вопрос хуля я тут делаю? мне ответил на все вопросы за 3 года
Люблю ее как ребенок .. мать вашу в 29 лет плакал как мальчишка первый раз....
Да я ревновал ее но ревность была обоснованна!!!!
Что делать ?
Что-бы как-то отвлечся купил путевку в болгарию ,полетел но через 3 дн все послал к черту и вернулся домой.
Прошел месяц, не сплю практичиски не ем похудел на 16 кг не могу не думать о ней..
Пытался ничего не вышло, руки опустились, просто ничего не хочется без нее просто крышка...