нужен совет.
2кошки » 27.07.2006 8:18:00
У меня такая ситуация. С моим молодым человеком я встречаюсь чуть меньше года. Когда начали общаться,я честно предупредила, что у нас что-то будет, но он сказал, что любит меня,хочет просто быть рядом. Сначала меня угнетало всё,но когда отношения стали ближе, я почувствовала, что мне с ним хорошо, легко и меня к нему тянет. Он младше меня, без образования, да и характер оказался сложный, мы часто ссоримся, но всегда миримся, причём первый навстречу идёт всегда он . Пролема в том, что при возникших разногласиях, ссорах, ощущении, что он отдаляется, меня порывает расстаться, решить всё махом, чтобы не мучиться, потому что я УВЕРЕНА, что все равно мы вместе не будем. Но каждый раз он возвращает меня, говорит, что любит, и всё у нас будет отлично, и я РАДОСТНО возвращаюсь, понимая, что чуть не сделала ошибку .Не могу понять, то ли мне уйти от него (но как, если мне плохо без него, а рядом с ним я словно "дома"), то ли остаться (хотя и с ним бывает тяжко, да ещё ощущение бесперспективности наших отношений, хотя он утверждает обратное и пытается всеми способами это доказать). Терпеть тоже сложно, потому что сомнения и анализ сводят с ума. Помогите советом, пожалуйста.