БнБиЗ-2
FitzPatrick » 16.06.2006 12:31:00
в продолжение темы Быть, не быть или забы(и)ть, если кто помнит такую.
дела развиваются на даный момент так.
с последнего моего посещения жены прошло уже 3 недели. я не приезжал к ней (соответственно к сыну тоже, что очень нехорошо с моей стороны, но не могу я ее видеть уже) и не звонил. С деньгами у меня тоже напряг и денег тоже не привозил, ну думаю, на след неделе организую доставку денег. На прошлой неделе перекинулись сообщениями по электронной почте. На мой вопрос как дела у сына и все ли с ним в порядке в ответ мне пришло опять разгневанное письмо, что я такой сякой падонок и как она вообще меня могла полюбить и бла-бла-бла.. в конце концов спросила, когда же я все-таки приеду и привезу денег. Про беременность ни слова!
Ну так вот.. Звонит мне вчера МОЙ ПАПА и заявляет мне, что ему в свою очередь звонил папа жены и "жаловался" на меня, что вот я мол такой сякой, не участвую в воспитании сына, денег не даю. И надо бы со мной разобраться мо-мужски. Рассказал ему про, якобы, имевший место выкидыш у жены. И что мол они этот вопрос как то сами решили... ах да.. я еще не поддержал ее, зная, что она беременна. Вот такие вот дела. Отец промыл мой мозг. Поговорили с ним. Зачем то он договрился с ее папашей организовать встречу нам четверым, чтобы урегулировать вопрос по-хорошему и цивилизовано расстаться. Такие вот пироги.
Собственно, я так и предполагал, что будет или выкидыш или аборт или еще чета, чтбы меня потом еще и этим прессовать. Так и получается, что я гавнюк еще тот. Без души и сердца, не помагаю никак и вообще забил на семью.
В понедельник дую в ЗАГС восстанавливать уничтоженное в клочья свидетельство о браке, потом собираю бумажки и прямиком в суд. Как меня уже это достало.
А ЕЕ, похоже, это все отже достало не меньше, любое упоминание про жену.. и все.. клина ловит. Ты женат, ты не мой, я не могу строить отношения с женатым.
Такие вот дела.