Мы такие разные
Юлианочка » 23.06.2006 13:36:00
Помогите решить проблему. Дело в том, что мы с моим любимым человеком очень разные. Он очень активный, учится, работает, обожает ночную жизнь, у него куча друзей и т.п. А вот я довольно таки домашняя, ограничиваюсь 2-3 лучшими подругами, люблю спокойные теплые вечера... Но проблема не в том, что наши вкусы расходятся (взгляды на многие вещи у нас похожи). Просто мне постоянно кажется, что моя жизнь по сравнению с его - ничто. Если он мне с захлебом рассказывает о куче людей, о днях рождения, куда его постоянно приглашают, то я чаще всего помалкиваю.
Мне становится как-то не по себе. Чувство неполноценности что ли... Поэтому я как то боюсь сблизиться с ним. Мне кажется, если он ближе узнает меня, он будет меня спрашивать, а где твоя компания, а почему ты никуда не ходишь. Иногда я даже пытаюсь что-то приукрасить о своей жизни, хотя понимаю что это глупо.
Мне просто кажется, что если он узнает меня поближе, то предпочтет тех девушек, которые живут как он. С ним я не такая, какая на самом деле, иногда даже переигрываю, чтобы соответствовать ему, занимаюсь не тем, что меня интересует.
Хотя он меня никогда ни в чем не упрекал, я боюсь что потеряю его.