|
Отпусти меня, разожми ладонь
Анна » 27.04.2005 11:28:00
Дорогие друзья! Просьба выслушать и помочь.Я привлекательная голубоглазая девушка с густыми русыми волосами, 22 лет от роду.Я привыкла добиваться всего своим трудом и поэтому считаю себя счастливым человеком, если бы не одно но...Когда мне только исполнилось 17 лет, я встретила ученика духовной семинарии, который очень меня любил и превосходно относился.Будучи неопытной девушкой, я не смогла оценить его по достоинству, встречалась с другими кавалерами, избегая общения сним. Он почти 3 года ухаживал за мной, но в очередной раз получив от меня отказ, скоропалительно женился.Прошло почти 6 лет, у меня было много романов, но не один из них не кончился браком.Каждый раз при казалось бы благоприятнейших обстоятельствах, все рушилось.Когда я обнаружила какую то систему, происходящую в моей личной жизни, я разыскала этого молодого человека(к тому времени он стал священником), попросила у него прощения, в рождество сходила к нему на службу-покаялась в других грехах, просто попросила его отпустить меня как женщину.Он говорит что не держит, но его глаза говорят о том, что это единственный человек, которому я дорога по настоящему.Он до сих пор меня любит.Я по прежнему обрастаю романами и поклонниками, но серьезных отношений у меня не получается(а мне скоро 23-мне действительно хочется семью и ребенка).Я нутром чувствую, что это не мой человек, я все правильно сделала, что не стала обманывать его, но тем не менее я не знаю как мне разрулить эту ситуацию-в церковь я хожу, может к какой бабушке сходить(никогда не ходила и боюсь, но время уходит и надо что то делать)?
- Анна
- хороший человек
-
солнышко » 27.04.2005 13:57:00
Анечка, дорогая, не изводите себя. Все вы правильно сделали. Я понимаю, что вы уже всерьез подумываете о создании семьи, а поскольку вы еще не встретили своего избранника, вы начинаете заниматься самокопанием. Это к хорошему не приведет. Зацикливаясь на прошлом, вы упускаете настоящее. Возможно, в лице вашего священника вы создали романтический образ идеального мужчины (ведь он так хорошо к вам относился). А теперь подумайте, каково было бы, если бы вы связали свою жизнь с нелюбимым? Я в свое время совершила такую ошибку. В 20 лет я вышла замуж, потому что не хватило смелосли и решимости отказать молодому человеку, который так преданно за мной ухаживал. Да и родители (и мои, и его) с нетерпением ждали свадьбы, все торопили события: "Как же, ведь так положено, если встречаешься больше, чем полгода, значит - любишь. Предлагают замуж - выходи."- говорили мне. Да, у меня были к нему чувства, но любовью я их назвать не могла (да и не знала я тогда, что такое любовь). В итоге моего чувства влюбленности хватило менее, чем на год супружеской жизни. И все... Моя жизнь стала невыносимой. Придирки и подлость свекрови, пассивность по жизни мужа... Я не хотела идти домой, меня стало раздражать то, как муж говорит, как он ест, как ходит, а мысль о выполнении "супружеского долга" была для меня хуже адского пламени. И все это я переживала внутри себя, не хотела никому ничего говорить, никого не хотела расстраивать. А сама, как заключенный продумывает план побега из тюрьмы, так я все время продумывала, искала причину покончить с этим. Внешне все выглядело прекрасно: красивый муж, не пьет, ни курит, не гуляет. Поэтому, когда в один прекрасный момент я сообщила о том, что хочу расстаться с мужем, все смотрели на меня, как на ненормальную. А я была счастлива. Мне хотелось летать. Я впервые в жизни сделала не то, что от меня ожидали, а то, что действительно ХОТЕЛА САМА! Прошло 8 лет, и я ни разу об этом не пожалела. Сама мысль, что я могла прожить с этим человеком всю жизнь, для меня подобна самоубийству... А настоящая любовь ко мне пришла в 25 лет. Пусть наши отношения не закончились свадьбой, но это было прекрасно. Сейчас я опять люблю. Не знаю, как будут развиваться события дальше, но я благодарна Богу за то, что испытываю эти чувства, за то, что могу дарить чувства. Так, что, Анечка, не расстраивайтесь и не торопите события. Просто ваше время еще не пришло. И это даже хорошо. Взрослея, ты учишься лучше разбираться в людях, уменьшается вероятность того, что ты выйдешь замуж неосознанно, в порыве кратковременной влюбленности. Могу привести множество примеров из жизни моих подруг, которые точно также, как и ты, рассуждали в 22, в 25, в 27 лет, а потом очень удачно и счастливо выходили замуж. Хотя им казалось, что они навсегда остануться "старыми девами", что на них наведена порча. Так что отбрось все унылые мысли, радуйся жизни, встречайся с мужчинами, а ЛЮБОВЬ...Она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Удачи, от всей души.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7500 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Vladimir » 27.04.2005 16:05:00
posted by Солнышко Рад за Вас что все хорошо у Вас. А Вы не пытались помочь что бы муж проявлял большую активность - не пытался быть пассивным?
- Vladimir
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
Анна » 28.04.2005 11:44:00
Дорогая Солнышко!Спасибо огромное! У меня как будто камень с плеч упал.Под действием всех этих событий, я отрастила себе такое чувство вины перед родителями(что не оправдала их надежд в счастливом супружестве), перед своими кавалерами, каждый из которых старался сделать из меня идеальную женщину, хотя сам далеко не идеал. А я все слушала, принимала близко к сердцу, плакала, потому что больше не находила выхода эмоциям и отчаянью.А теперь я почувствовала себя СВОБОДНОЙ.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
солнышко » 29.04.2005 16:33:00
posted by Анна Дорогая Солнышко!Спасибо огромное! У меня как будто камень с плеч упал.Под действием всех этих событий, я отрастила себе такое чувство вины перед родителями(что не оправдала их надежд в счастливом супружестве), перед своими кавалерами, каждый из которых старался сделать из меня идеальную женщину, хотя сам далеко не идеал. А я все слушала, принимала близко к сердцу, плакала, потому что больше не находила выхода эмоциям и отчаянью.А теперь я почувствовала себя СВОБОДНОЙ.
Я очень рада за вас, Анечка! Вы долны чувствовать себя личностью, и в каждом человеке, с которым вы общаетесь, тоже видеть уникальную личность. Откройте свое сердце для любви и дружбы, будьте искренной. Вот увидите, хорошие люди сами к вам потянуться. Не жалейте долго о каких-то своих действиях, все совершают ошибки и даже глупости. Любите себя. Не позволяйте никому манипулировать собой. Вы достойны любви и счастья. От всего сердца желаю вам этого.
- солнышко
- полноправный участник
-
солнышко » 29.04.2005 17:01:00
posted by Vladimir posted by Солнышко Рад за Вас что все хорошо у Вас. А Вы не пытались помочь что бы муж проявлял большую активность - не пытался быть пассивным?
Здравствуйте, Владимир! Вы знаете, очень сложно было это делать. Мне попалась очень авторитарная свекровь, которая все время руководила, да и до сих пор руководит всеми действиями моего бывшего мужа. Доходило до абсурда: пока он со мной - все прекрасно, как только пообщался с мамой (а общалась она с ним сугубо наедине), все: я все делаю не так, живу не так и т.п. Однажды он даже поднял на меня руку. После нашего развода он еще дважды женился, и опять же разводился, потому что его мать буквально изводила невесток и они сбегали. Сейчас он опять один. Мама для него наивысший идеал. Зато он спокойно проходит мимо своей дочери, не поздоровавшись, хотя не видел ее до этого полгода. Мне его жаль. Жаль, что он ведет такую ущербную жизнь и ничего в ней не хочет менять. У него нет друзей, он никуда не ходит, ни с кем не общается, нет никого, кого бы он любил и кто бы любил его. В его мире нет никого, кроме матери. По-моему это клиника.
- солнышко
- полноправный участник
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|