семейный кризис
addict » 27.07.2006 16:06:00
приветствую всех!
очень нужен совет, поскольку проблема очень даже сложная и давняя. дело в том, что мы женаты 11-й год. нам по 32 года. 8 лет лечилась от бесплодия и вот, три года назад родилась доченька. сейчас нам почти три, но уже год как муж не испытывает ко мне никакого влечения и у нас нет сексуальных отношений. этап разговора по душам ничего не дал. вернее он долго твердил, что я все придумываю, а потом сказал, что все прошло, любовь в смысле, но он привязан ко мне сильно, как родственник и разводиться смысла не видит. я согласилась продолжать жит, надеясь, что все изменится. но нет. живем как коллеги и все. он не касается меня и не проявляет никаких интимных эмоций. я сейчас нахожусь на стадии занятия собой: фитнес, ребенка в садик определяю и иду на работу. но без любви я не могу жить. но и мужа люблю, а как жить и с ним и в любви не знаю! согласна понять, что у нас кризис 10 лет, рождения первого ребенка, но как все это решать не знаю, все пробовала, результат- ноль. помогите советом и может личным опытом. вдруг я не одна такая.