Почему они исчезают?
Sulamith » 30.07.2006 18:23:00
Привет! Или мне просто не везет, или я что-то делаю неправильно, или... С тех пор, как четыре месяца назад я рассталась с последним бойфрендом, я не могу создать более-менее устраивающих меня отношений.
У меня нет проблем с знакомством с мужчинами, мне удается легко вызывать интерес к себе. Однако, из тех, с кем я знакомлюсь и кто мне реально понравился, со мной рядом не задержался ни один! Мы общаемся, болтаем, смеемся, им интересно со мной, они сами просят телефон, а потом... Нет, перезванивают, и не раз! Договариваемся о встрече, но встреча срывается - раз, другой, потом опять что-то не так, потом снова... а потом кончается терпение или у меня, или у обоих. Может, это болезнь нашего века - отсутствие времени? Нет возможности тратить драгоценные минуты на случайного знакомого (знакомую), разумно поставленную в конце списка приоритетов? Но как перейти в начало списка, не имея возможности даже увидеться? И как разглядеть в новом знакомом личность, заслуживающую внимания, если постоянно задвигать его на потом? А может, я что-то делаю не так? Слишком открыта для общения, слишком лояльна, слишком легка и весела (не сегодня? ОК, в другой раз) - и нет ощущения, что если не встретиться сейчас же, то я больше звонить не буду? Почему? Почему я всегда в запасе? Почему мой телефон обрывает балласт?