Я, Она, и ее друг - бывший любовник!
Din » 10.07.2006 19:33:00
Здравствуйте!
Мне 31, ей 28.
Вместе полтора года. Познакомились, когда я был женат. Наши отношения изначально предполагали флирт и секс на пару раз, но.. все переросло в глубокое чувство! Я полюбил эту женщину, и она ответила взаимностью.
С моей женой отношения были никакие - жили как соседи. Полгода назад я расстался со своей семьей, но продолжаю их полностью сейчас содержать, к тому же я безумно люблю своего ребенка.
Так вот.
У моей любимой женщины есть друг! Бывший ее шеф, который очень многое (с ее слов) сделал для нее, особенно в плане профессионального роста, он даже крестил ее ребенка от первого брака, но... когда-то они короткое время были любовниками! Я уверен в верности своей женщины, но просто схожу с ума от ее "дружбы". Посещал психолога, т.к. хотел справиться с этим самостоятельно, но.. ничего не помогло.
Первый раз я сказал о том, что не хочу чтобы этот человек был в ее жизни десять месяцев назад, но получил в ответ фразу, которую никогда не смогу забыть - "я очень хорошо подумаю, с кем расстаться - с хорошим другом, или с каким-то любовником". Я был тогда еще женат и... стерпел. Она потом пыталась забрать эти слова обратно, но я постоянно видел на поступочном уровне подтверждение этих слов.
Прошло время.
У нас часто возникали ссоры из-за ее отношений с этим человеком. "Отношения с ним для меня ничего не значат - это только друг, учитель и не более того. Наше прошлое - ошибка. Я люблю тебя" я расстаюсь с женой. ее "друг" с семьей (у него жена и двое детей) уезжает работать под Москву. Она говорит, что понимает мою боль и порвет с ним отношения, но хочет сделать это спокойно, без скандалов. Я успокаиваюсь, но в марте, на ее ДР он звонит ей и поздравляет! Я в бешенстве и говорю ей, что ухожу!
Понимаю, что ультиматумы ни к чему хорошему не приводят, но я ей говорю, что Я ИЛИ ОН! Она говорит, что любит, но ничего не делает... Пару недель мы в разлуке, и я не выдерживаю и возвращаюсь к ней. Она безумно рада, я счастлив... но на следующий день она уезжает в Москву на собседование по работе... у нее всего несколько свободных часов и... она встречается с ним! Она ужинает у него дома в кругу его семьи. Когда я об этом узнаю, я снова пытаюсь уйти, но она буквально на пороге вцепилась в меня и ей как-то удалось сгладить эту ситуацию. И - она просит у меня прощения!
В мае она уезжает работать в Москву! Я видел как ей хотелось поработать там, предложение было очень привлекательно, но она переживала за наши отношения - между нами 1000 км. Я ей говорю, что расстояние не помешает, и что я ее люблю и буду приезжать к ней. Она уезжает! каждый день мы созваниваемся, я чувствую ее любовь... приезжаю к ней на несколько дней... меня мучает вопрос - встречалась ли она с ним, но эти пару дней, что я был у нее были настолько счастливыми для нас обоих, что я просто забыл про эту боль! когда я вернулся домой, через несколько дней произошла ссора, по ее инициативе - она ревнует меня к бывшей жене (официально мы еще расписаны).
Я в конце концов тоже завелся и спросил - встречалась ли она с ним? встречалась.... мне больно, я уже почти ненавижу ее, я зол, меня переполняют негативные эмоции!
я чувствую ее любовь! я вижу ее глаза! она строит планы на будущее со мной.. но почему она меня так мучает?
уже две недели мы в состоянии жуткой ссоры! я сказал, что наши отношения на этом кончатся, если она сейчас с ним не расстанется. Она говорит - не делай меня одинокой! Буквально вытянула из меня клещами слова о том, что я дам ей время решить эту ситуацию... но все равно разговор закончился с ее стороны слезами и брошенной трубкой! Что мне делать? я люблю ее и хочу быть с ней! Но я больше не могу мириться с ее отношениями с этим типом