Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я, Она, и ее друг - бывший любовник!

Я, Она, и ее друг - бывший любовник!

Новое сообщение Din » 10.07.2006 19:33:00

Здравствуйте!
Мне 31, ей 28.
Вместе полтора года. Познакомились, когда я был женат. Наши отношения изначально предполагали флирт и секс на пару раз, но.. все переросло в глубокое чувство! Я полюбил эту женщину, и она ответила взаимностью.
С моей женой отношения были никакие - жили как соседи. Полгода назад я расстался со своей семьей, но продолжаю их полностью сейчас содержать, к тому же я безумно люблю своего ребенка.

Так вот.

У моей любимой женщины есть друг! Бывший ее шеф, который очень многое (с ее слов) сделал для нее, особенно в плане профессионального роста, он даже крестил ее ребенка от первого брака, но... когда-то они короткое время были любовниками! Я уверен в верности своей женщины, но просто схожу с ума от ее "дружбы". Посещал психолога, т.к. хотел справиться с этим самостоятельно, но.. ничего не помогло.

Первый раз я сказал о том, что не хочу чтобы этот человек был в ее жизни десять месяцев назад, но получил в ответ фразу, которую никогда не смогу забыть - "я очень хорошо подумаю, с кем расстаться - с хорошим другом, или с каким-то любовником". Я был тогда еще женат и... стерпел. Она потом пыталась забрать эти слова обратно, но я постоянно видел на поступочном уровне подтверждение этих слов.

Прошло время.

У нас часто возникали ссоры из-за ее отношений с этим человеком. "Отношения с ним для меня ничего не значат - это только друг, учитель и не более того. Наше прошлое - ошибка. Я люблю тебя" я расстаюсь с женой. ее "друг" с семьей (у него жена и двое детей) уезжает работать под Москву. Она говорит, что понимает мою боль и порвет с ним отношения, но хочет сделать это спокойно, без скандалов. Я успокаиваюсь, но в марте, на ее ДР он звонит ей и поздравляет! Я в бешенстве и говорю ей, что ухожу!

Понимаю, что ультиматумы ни к чему хорошему не приводят, но я ей говорю, что Я ИЛИ ОН! Она говорит, что любит, но ничего не делает... Пару недель мы в разлуке, и я не выдерживаю и возвращаюсь к ней. Она безумно рада, я счастлив... но на следующий день она уезжает в Москву на собседование по работе... у нее всего несколько свободных часов и... она встречается с ним! Она ужинает у него дома в кругу его семьи. Когда я об этом узнаю, я снова пытаюсь уйти, но она буквально на пороге вцепилась в меня и ей как-то удалось сгладить эту ситуацию. И - она просит у меня прощения!

В мае она уезжает работать в Москву! Я видел как ей хотелось поработать там, предложение было очень привлекательно, но она переживала за наши отношения - между нами 1000 км. Я ей говорю, что расстояние не помешает, и что я ее люблю и буду приезжать к ней. Она уезжает! каждый день мы созваниваемся, я чувствую ее любовь... приезжаю к ней на несколько дней... меня мучает вопрос - встречалась ли она с ним, но эти пару дней, что я был у нее были настолько счастливыми для нас обоих, что я просто забыл про эту боль! когда я вернулся домой, через несколько дней произошла ссора, по ее инициативе - она ревнует меня к бывшей жене (официально мы еще расписаны).
Я в конце концов тоже завелся и спросил - встречалась ли она с ним? встречалась.... мне больно, я уже почти ненавижу ее, я зол, меня переполняют негативные эмоции!

я чувствую ее любовь! я вижу ее глаза! она строит планы на будущее со мной.. но почему она меня так мучает?

уже две недели мы в состоянии жуткой ссоры! я сказал, что наши отношения на этом кончатся, если она сейчас с ним не расстанется. Она говорит - не делай меня одинокой! Буквально вытянула из меня клещами слова о том, что я дам ей время решить эту ситуацию... но все равно разговор закончился с ее стороны слезами и брошенной трубкой! Что мне делать? я люблю ее и хочу быть с ней! Но я больше не могу мириться с ее отношениями с этим типом
Din
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты