Немного о сексе и..
Vivochka » 02.08.2006 17:58:00
Здравствуйте!
как обычно, обращаюсь к вам за помощью.. возможно это из серии-не имела баба печали, купила поросёнка)), но поделиться хочется.. моему мужу нравится оральный секс, особенно с утра. Во всех отношениях у нас всё замечательно, в среднем по случаю его занятости на работе, позднему возвращению (он руководитель, это норма) и усталости мы занимаемся "этим" около 2 раз в неделю, иногда больше. Но после вчерашнего бурного вечера я застала своего милого с утра за маструбацией, но притворилась, что сплю! Нет, я не против, я понимаю, мол, не хотел будить, влияние послевчерашней возбуждённости, фантазии на недоступную нам в реализации тему, но 1) почему он скрывает это от меня (делает это тихо, беззвучно)? 2)Мы оба раскрепощены и я неоднократно его спрашивала о его фантазиях, чего бы он хотел, что/кого представляет при сексе со мной ..А он, мол, всё и так нормально и фантазий особенных нет. То бишь молчит, врёт, хотя, знает.что довериться можно и я постараюсь помочь в их реализации. Почему, скрывает, стыдится? А может, они настолько грязны или оторваны от меня? 3) Не знаю, вояможно, это бред и в измене я его не подозреваю, но несколько раз после раб. дня, правда в течении длинного промежутка времени, кол-во спермы подкачивало..этому, как я почитала, есть также много медицинских причин, напр. усталость, стресс, непродолжительность прелюдии, степень возбуждения и т.д. Но пока я борюсь со своими аргументами. От чего это зависит? Он объясняет недавним (около 3 дней назад!) актом. Хотя иногда хватает и на 2 раза за вечер.
Я ему доверяю, но нуждаюсь и в большем доверии с его стороны, но он считает. что у нас всё ок и ничего большего, по крайней мере пока, ему не надо. Вообщем, оч. нуждаюсь в вашем взгляде на ситуацию. Может, по личному опыту натолкнёте меня на подозрения или убедите, что каждый имеет право на свой внутренний мир и теребить его без "веской" причины не стоит?