РЕВНОСТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ...ПОЯВИЛАСЬ, КАК ЕЕ УБРАТЬ?
Клопа » 29.06.2006 12:43:00
Живем с моим молодым человеком уже пол года, и все было нормально. Я вообще-то знаю, что человек ревнивый, но он настолько не давал повода, что у меня это чувство как-то не проявлялось, раве что пару раз при случайной встрече его бывших. Прада и в начале, в наших отношениях был заинтересован больше, чем я, а сейчас чувства взаимны.
Вместе проводим практически все время.(кроме работы) - именно он изначально хотел, чтобы так было, с друзьями его видимся редко, а сам, без меня ездил только один раз. Человек довольно роматничный. Одно но...Убеждает меня, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. Было пару друзей -женщин. Одна со старой работы, с которой у него 15 лет назад был по молодости роман, а потом они иногда общались по делу и как друзья (нечасто).Вторая - итз соседнего дома, милашка , дружил, когда было совсем скучно одному, интима не было. Про вторую, вначале наблюдала за их дружеским общением при встречах во дворе, - с ее стороны откровенное, пусть и глуповатое кокетство. Сказала, что такой дружбы не понимаю, договорились, что общение с ней прекращаем.
Еще раз повторюсь, мужчина он романтичный,заботливый, откровеный, все рассказывает, даже когда предполагает не очень хорошую реакцию, сказал, что любую измену (и мужскую) рассценивает, как предательство и, принципе по его характеру в это вполне можно верить.
А потом у меня вдруг начлось...Смотрю, как он проважает взглядом девушек в мини -ревность! Он говорит, так что, мне вообще по сторонам не смотреть? Мол это нормальная мужская реакция...Идем домой, у меня вдруг появились мысли, что он все время на соседкин двор смотрит - типа нет ли ее там.
Приходит к нам парекмахерша, стрижет его - я вижу, какой он веселеет при ее приходе, и хочется ему что- такое сказать...
Я уверена в его верности и тем не менее даже от таких вот проявлений мужской натуры мне плохеет...
В прошлом у меня были парни, которые любили пококетничать с девушками в моем присутствии (возможно и не только), и я испытывала при этом большую боль...Видно это ее отголоски, даже от мыслей об этом мне плохеет...
Что делать? Я пытаюсь понять, есть ли в моих реакциях хоть что-то адекватное, то есть то, что является нормальной реакцией на его поведение, которое можно устранить.
Что с этим делать? Не хочется портить хорошие отношения.