Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про любовь и не только

Про любовь и не только

Новое сообщение Kazna4ei » 03.08.2006 3:34:00

Здравствуйте, участники форума!
Пишу вам наверное по насущной проблеме для каждого, про несчастную любовь. Только все таки хочется услышать совета лично для моей ситуации. У меня есть девушка, точнее была, или еще есть сам не пойму. Мы встречались с ней 2 года. Познакомились мы в церкви, не православной как вы можете подумать, а протестанской. Там все не так церемониально как в православной, но все уже устои церковные есть. Там хоть и относятся с опаской к отношениям парня и девушки но несмотря на это человеческую природу никуда не денешь и они есть. Вот так и мы с ней познакомились. Стали встерчаться, причем я не предлагал(хотя знаю что нужно было) само собой все получилось. Причем как оказалось они с другой девочкой поспорили, вообщем она мою на понт взяла, что она сможет охмурить любого парня, и решили выбрать меня. Я этого не знал, и стал потихоньку за ней ухаживать. Потом наши отношения перерастали все в более серьезные. К тому времени она еще была неискушенная в любовных делах, даже не целовалась. Вообщем у нас случился первый поцелуй, (не у меня заметьте). Время шло и когда встал вопрос об институте, мама ее отправила в Китай учиться, Вот так мы с ней и встречались урывками. За время этих встреч у нас произошел и первый сексуальный опыт(на этот раз у меня тоже). Она сначала была против но я был настойчив. Так что у нее были душевные сомнения насчет правильности этого(все таки в церковь ходим, ходили). Я к сожалению по неопытности (девушек у меня на тот момент было всего три) не знал как ее переубедить, успокоить. Но в конце концов она успокоилась. Но как то приехав она захотела расстаться. Я настоял и мы остались вместе, она опять уехала, а вернувшись снова сказала что встретила парня. Вообщем я уже не мог настаивать и мы расстались. Она говорит что любит нас обоих, меня она любит тихой спокойной любовью, а с ним у нее страсть. а еще что она боится что выйдя за меня замуж потом будет думать "а что если бы было по другому", ведь у нее до этого не было серьезных отношений. Она по натуре лидер, и что наконец ее кто то растормошил, а не она кого то. Она предлагает через полгода когда она снова приедет решить уже точно, ведь страсть не есть любовь. А меня эта неопределенность просто с ума сводит. Все таки за эти 2 года я успел ее полюбить, причем сильно. А еще что когда мы порой видимся он ей звонит и я понимаю из ее слов что они договариваются о встрече. Меня тогда просто колбасит. От меня к нему. Еще она говорит что со мной когда она встречалась она могла представить что мы создадим семью, а с ним она этого не может представить, ей это не нужно.А еще что я милый и она меня любит, а я где то на форумах прочел что когда девушка тебе говорит "милый", на серьезные отношения не расчитывай. Это так???
По темпераменту я больше холеричный сангвинник(стабильный, и уравновешенный, может иногда немного зануда, но лишь немного), она флегматичный холерик(неопределенная, вечно колеблющаяся). Так вот парень с кем она встречается(какой ужас это писать) тоже холерик. Так вот я думаю может поменять темперамент всеми доступными средствами?? Да я понимаю что вы можете сказать что с ним весело гулять, а со мной многие девушки захотят создать семью. Так извините мне сейчас 21 я не хочу сейчас создавать семью, у меня еще нет для этого ни материальной базы, ни полной моральной. Я хочу любить всем сердцем. Я хочу отношений но не семьи, пока... При том что на той кого я люблю я могу и жениться в дальнейшем. А как это сделать если ее рядом нет. Еще я боюсь что за эти 4 месяца, мне просто надоест страдать, и я неимоверным усилием воли забуду ее. Но проблема в том что я не хочу. Я хочу быть с ней... Вот так вот сложно. Может вы мне поможете во всем(или во мне) разобраться, уважаемые участники форума. А может и какой нибудь специалист-психолог даст свое авторитетное мнение, вообщем буду рад любой информации.
Kazna4ei
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты