Не понимание или просто желание превосходства?....
Kalibri » 14.08.2006 12:36:00
Вот парадокс. Не так давно полюбила отличного человека. Всё произшло очень быстро: я не успела уйти от мужа, а уже начала жить с ним, после недели совместной жизни мы оба уже не могли быть друг без друга больше 2х минут. И вот так же всё происходит и сейчас после 8ми месяцев совместной жизни, мы каждый день снова и снова произносим "я люблю тебя", но это не звучит как "бытовуха", это звучит каждый раз поособенному, поновому... вот только появились ссоры из-за пустяков, как он любит говорить "ссоры на ровном месте". Вот как совсем не давно: мне понравилось одно высказывание человека, именно высказывание не сам человек, а моя любовь мне заявляет "как можно воспринимать слова ТАКОГО человека" и начинает мне рассписывать какой он плохой и нехороший. И так во всём, что бы я не сказала, практически, всё оспаривается.
Я прекрасно понимая, что у каждого должно быть своё мнение, пытаюсь отстоять хотя бы право думать и считать подругому. Конечно же, я тоже не подарочек и если меня задеть, а у него это хорошо получается, то в долгу не останусь и вы скажу то, что даже и нехотела высказывать.
Ну неужели нельзя просто чуть, чуть увожительней относиться к моему мнению?! Зачем нужно обесценивать то, что мне нравится?! Что это - не понимание или просто желание превосходства?...