Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

карьера или призвание+семья?

карьера или призвание+семья?

Новое сообщение Чуха » 17.08.2006 21:08:00

Друзья, запостила в консультациях, но очень надеюсь услышать совет от участников форума... с волнением читалаисторию nelka ... так захватывающе начиналось все... и так счастливо закончилось))

Это вопрос про самореализацию и про человеческое щастье))

я москвичка, мне 23, год назад я закончила вуз по специальности мировая экономика, почти 3 года работаю в рекламе (не креатив, но престижно, перспективно), 1, 5 года - специалистом. в апреле вышла замуж.

полгода где-то назад прошла совсем эйфория от новизны, зарплаты, престижности работы. оказалось, для меня это совсем не главное. это не мое. теперь чувствую скуку, не потому, что нет работы, напротив.
Я устаю так, что не хватает никаких сил ни на мужа (что ужасно просто!!!), ни на дом, ни на ФОТОГРАФИЮ, мою отдушину, мою мечту, то, чем я бы хотела заниматься, от чего хотела бы получать моральное и материальное удовлетворение.

наверное, стоило бы найти работу на полставки, но такого в рекламе не бывает... я бы хотела расти в фотографии, стать профессионалом... но как начать с нуля? все бросить? страшно, это риск, наверное, я когда-то пойму, что он оправдан, радуясь, что рискнула или сожалея, что нет.

муж меня во всем поддерживает, очень переживает и хочет, чтобы я была счастлива. но я, воспитанна папой в мужском стиле в этом смысле - боюсь зыбкости и не могу не работать))

и все время вертится мысль - а время уходит, а жизнь одна, что я увижу, оглянувшись, чем буду гордиться, сколько радости от работы смогу получить... пафосный конец((( я проосто сломала голову, все время думаю, и нервы на этой почве уже ни к черту.

не посылайте, как бесящуюся с жиру.... не хочу больше срываться на близких(((((
Спасибо!!!!
Чуха
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты