Мама мужа
Mannia » 17.08.2006 23:48:00
Народ, подбросьте советов и взглядов со стороны, пжалста.
Проблема- в лице свекрови.Вернее того, что я не согласна с некоторыми ее поступками, высказываниями.Об этом сказала мужу.Муж играет оскобленное самолюбие-типа,его мами ко мне со всей душой, а я....???Конкретно- я не пожелала обсуждать с ней проблемы, возникшие с самочувствием перед родами( мне перенесли операцию, напугали и до свекрови мне сейчас фиолетово.)Мужу было мной сказано, что мне странно, что его сейчас больше беспокоит то, что мами может обидется!!!( ), а не реальные проблемы мои и детеныша.И не хочу я играть в дружбу с его мамой.И делать вид не хочу.яЯ всегда очень вежлива, корректна и уважительна в отн. к его маме.С папиком мужа отношения-супер, я его обожаю!!В частности, муж прицепился, что в ситуации, когда свекор-он год живет в нашем городе- в выходные попал с острым инфарктом в госпиталь-я сказала, что меня бесит реакция свекрови-она первым делом , не зная ничего про инфаркт и последствия, отрицала возможность назначенно своему супружнику операции...Ой, держите меня-папика я в общем, спасла и в госпиталь к друзьям положила, а вот мами обидела!(заочно, лицемерка подлая,обхаяла облыжно )!!
Вопрос-как, не обидев мужа и не сюсюкая со свекровью, дать понять-мужу прежде всего-, что модель "твои родители-они же мне как родные, я щас на изнанку вывернусь" , мне неприемлемы...