Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

это приходит снова. можно ли было чтото изменить?

это приходит снова. можно ли было чтото изменить?

Новое сообщение sigmaa » 19.11.2004 21:14:00

Хочу рассказать то, что произошло со мной несколько лет тому назад. Я поступила в универ. это было как новая жизнь. Очень захватывающая. Море новых друзей. Даже не представляла, что мне этого раньше нехватало. Хотя по сути своей я люблю дом и не очень - тусовки. Но людей тоже люблю и общение в процессе обучения на новом месте было для меня радостным.
А потом я встретила его. (дальше приготовьтесь к довольно сопливой истории). Он был очень ярким. Любитель девушек. Обратил на меня внимание. Но я сразу почувствовала, что это несерьезно и не хотела продолжения. Потом поняла, что играю с ним. Или им. А потом эта игра завладела мной. Мы не всречались. Но общие точки для общения былы нужны. Этим оказалась философия. Иногда говорили о боге. Этот вопрос его больше интересовал скорее в свете моих принципов. Насколько я отличаюсь от девушек этого мира и насколько возможно нам получать от отношений взаимное удовольствие. Один раз предлагал мне наркотики. Это был первый сильный шок для меня. Я просто не была готова к такому предложению. Я отказалась. Мы продолжали общаться.
Между тем, он мне много о себе рассказывал. И это странно выглядело. Прибегал в универ с огромной папкой с напечатанным текстом. Его философия. Его мысли. Стихи. Думаю, хотел произвести впечатление. Такое общени кажется несколько синтетическим... Я просто читала о нем. О его мыслях. Идеальный способ представить себя в выгодном свете в моих глазах - создать о себе книгу.
Его стихи меня не трогали. Я не видела в них таланта, но поговорить он умел. Сначала я подумала , что поэзия- просто не мое и я не умею её видеть. Потом поняла, что это не так. Один из их команды был по-настоящему талантлив. Он писал потрясающие вещи. Но он к тому времени ушел из их коллектива. Вернемся же к моему герою.
Он не был в общем-то простым болтуном по части своих творческих изысканий. Очень скоро он создал группу, он писал тексты и сочинял песни. Они стали записываться. Я им тогда очень гордилась. Но постепенно мне захотелось больше с ним общаться. А ему - лишь иногда.Он гордился, что мы общаемся. Иногда сидели вместе, но мало говорили. Раз в полгода могли нормально пообщаться.
Я решилась на отчаянный шаг и написала ему письмо. В нем сказала как есть. Что он мне нравится. Он чемто интересен. И я тоже человек творческий. У нас есть чтото общее. (он любил утверждать, что мы похожи)
На что получила ответ, что у енго есть девушка. Что он очень хочет встречаться, но я должна отказаться от своих убеждений по поводу сексуальной жизни.
Я сказала нет.
Он был явно расстроен.
Но отношения продолжались в следующем виде. Общалиьс редко и только если я классно выглядела или давала повод для ревности.Он любил строить глазки, ревновал меня к тем рабятам, с которыми я общаюсь.
И больше ничего. Этого было мало, хотелось общаться, даже не верилось, что все так нелепо - он почти звезда, концерт на концерте, живет на полную катушку, хочет со мной встречаться, говорит, что много общего (он действительно интеллектуально прекрасно развит). И я не пойду на это никогда .
Однажды близкий мне человек промыл мне мозги - что этого парня вполне устраивает акое положение дел, он живет как хочет. И то что называется держит меня, не отпускает. Поняв это , я испытала облегчение и порвала с ним. Это было очень тяжело. До сих пор вижу его с трудом, электричество играет. Страшно, что мы такие разные. и иногда, когда я ненароком в сети сталкиваюсь с его жизнью, с новостями о ней, меня снова бросает в тоску.
Я не знаю, когда это пройдет. Что это?
Где-то читала, ято жить надо как будто сегодня последний день.
Можно тогда подумать, что я чтото пропускаю. А он - нет.
Что он - единственное яркое, хотя и пустое.
Пропадает желание чтото делать.
Начинается депреснякус обыкновеннус.
sigmaa
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты