хААААчу его!!!!
Зима » 24.08.2006 2:07:00
Ситуация такая - простая и обычная в общечеловеческой практике и непростая для меня.
Месяцев 8 назад познакомилась с МЧ. Понра с первого взгляда. Не красавец, не атлет, но сексуальный для меня очень. Флюиды у него там какие-то или что. Иногда встречались в компаниях, во время общения поняла, что общего у нас с ним ничегошеньки, характер мне его малоприятен, привычки тоже, разговаривать не о чем. Но нравится не переставал.
А у тебя тем временем есть нежно любимый бойфренд, с которым я встречаюсь уже 2,5 года.
Полгода назад поругалась сильно с БФ, опять та же компания, так вышло, что с этим парнем мы спали на одной кровати. Вобщем-то было все, кроме самого секса. Было хорошо.
На утро оба засмущались и не виделись несколько месяцев. С БФ помирилась. И все это время жутко хотела того мальчика....
Недавно увиделись - у меня ажн крышу стало сносить, хочу его до одури, на месте и сразу!!! Я им просто брежу с утра до ночи(чего греха таить - ночью тоже). С ума начинаю сходить. Избавиться от этого наваждения не могу.
При этом я не могу изменить своему БФ, против измен и предательств, да и он не простит никогда. Бросать тоже не хочу.
Что делать-то?!?!?!