Светлата » 17.08.2011 19:06:14
Добрый день!
Сразу скажу, что самостоятельно решить эту проблему не возможно, или вернее сказать практически не возможно. Можно потратить на это годы, даже десятилетия, чтобы путем самопознания и самоуглубления достичь той гармонии, которая обеспечит решение данного вопроса. Это сложный и долгий путь, он возможен конечно, но это серьезная и порой опасная дорога самокопания. Тем более нужно обладать той системой знаний и умений, которые необходимы для решения вопроса. Таким образом нужно много читать и изучать, при этом не поддаться на искушения перенести это на свою, пока еще не окрепшую в этом смысле душу - что в принципе почти не реально. Поэтому таким серьезным вопросом нужно заниматься только с профессионалом. А иначе можно не помочь себе, а только навредить. Я сама психолог-консультант, практикую не очень давно, при этом продолжаю серьезное обучение уже 4-й год, знаю несколько приемов и техник, но никогда бы не решилась на такой эксперимент. Такое можно себе вообразить только по не знанию с чем имеешь дело. Я сама, да и многие уже ставшие именитыми психологи-практики не занимаются самолечением. Ставить себе диагноз и лечить себя самого - это верх безрассудства. Другое дело просто искать по жизни для себя ответы на интересующие вопросы, в том числе касающиеся души и мироздания, понимание и осознание которых, продвинет собственное сознание и т.д. Но не лечить себя это совершенно разные вещи!!!
Удачи.