Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не нагулялся...

Не нагулялся...

Новое сообщение Молекула » 25.08.2006 11:17:00

Мы с молодым человеком встречались 7 месяцев, мне 18, ему 19 лет. ЭТо первые серьезные отнощения и у меня, и у него. Все было просто великолепно! Лучшего мужа я бы себе не пожалала бы: верный, ответственный, очень любит детей, нам никогда не было вместе скучно, хотя мы проводии вместе ОЧЕНЬ много времени! Да, у нас были разногласия, но это все были мелочи, так побурчим друг на друга и все. Крупных ссор и скандалов у нас не было. Не было влюбленности, была как-то сразу любовь, причем не страстная и пламенная, а какая-то братская что ли, тихая, уютная, спокойная... Наверно, так любят друг друга люди, прожившие лет 10 в счастливом браке... Да, одно время мне это не нравилось, я требовала от него каких-то романтических поступком, ме казалось, что он меня не любит, даже хотела разорвать с ним отношения...
Потом как-то раз мы позвздорили из-за пустяка (я приревновала его в очередной раз к спортзалу, он спортсмен), а он и говорит, давай, мол, попробуем по-другому построить наши отношения. В итоге, потом после долгих разговорром он признался, что хочет больше свободы, хочет независимости, хочет попробовать встречаться и с другими девушками тоже...
Потом он уехал на месяц в другую страну. Сначала на мои смс отвечал холодно, сдержанно. Потом начал писать, что хочет со мной быть по-новому, повторить некоторые моменты и так далее. В итоге договорились провести вместе ночь. Все было замечательно, только он был какой-то другой, не такой лдасковый, как раньше. Я это сначала списала на усталость после дальнего перелета. Потом он не писал и не звонил. В итоге я предложила ему выяснить наши дальнейшие взаимоотношения. Во время разговора выяснилось, что он просто испугался того, что все слишком было хорошо, сказал, что я для него была как жена в хорошем смысле (то есть он спрашивал у меня разрешения пойти выпить с друзьями и так далее, хотя с моей стороны никаких претензий по этому поводу не было, я ему иногда готовила, убиралась у него ). В итоге, он просто испугался, что у нас все настолько замечательно, что мы будем встречаться еще долго-долго и что в конце концов я потащу его в ЗАГС... А ему хочется еще и погулять, чтобы было, что вспомнить на старости лет... Он предлагает остаться хорошими приятелями, может даже друзьями... Но мне очень сложно это сделать, потому что я-то всегда буду хотеть чего-то большего...
Самое обидное, что никто из нас не виноват, мы оба в принципе правы... И это сложнее всего... Вот как теперь заводить отношения, если в любой момент они могут рухнуть только из-за того, что они СЛИШКОМ хороши...

Подскажите, пожалуста, каким образом можно возобновить эти отношения, если это реально... И как лучше всего пережить ТАКОЙ разрыв?
Молекула
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты