Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения с отцом. Помогите!

Отношения с отцом. Помогите!

Новое сообщение Линия » 15.08.2006 15:03:00

Очень нужно выговариться... наверное будет длинно...
Я когда-то уже писала здесь про свою ситуацию, точнее про отношения с отцом. С того времени к сожалению ничего не изменилось...
Для начала скажу, что отец у меня болен, давно, и физически и морально. Физически у него проблемы с позвоночником и ногами, надо делать операцию (передвигается только в инвалидном кресле). Морально - он алкоголик. Это ужасно... Отношения у нас всегда были сложные. Я не хотела подчиняться, из-за этого все и пошло. Я, несмотря на все скандалы, угрозы вышла замуж (даже паспорт отбирал!). Мужа отец вообще не воспринимает, даже оскорбляет в разговорах со мной... Отношения у них сразу не сложились. Ну а мужу такое общение нафиг не нужно. Он знает, как к нему относятся....
Основные проблемы у нас из-за дачи. Нам эта дача не нужна, о чем неоднократно говорилось, ездить мы в такую даль не хотим, место нам не нравится да и при таких отношениях... Так вот, основная проблема в том, что мы туда не ездим и там не вкалываем. В прошлом году я приезжала летом на мамин д.р. на дачу, на 1 день. Сразу сказала, что на 1 день. Как отец разорался, начал оскорблять меня, моего мужа, и в общем выгнал меня оттуда, типа чтоб ноги твоей не было и т.д. и все это с матом. И это только потому, что он хотел, чтобы я осталась на ночь, а я не хотела этого! После этого до весны мы вообще не общались. Весной он лежал в больнице и надо было помочь маме. Пришлось мне с ним там сидеть несколько дней. Он даже выдавил из себя что-то вроде извинений, но со словами, что я тоже не права и т.д. Ладно. Кое как он сделал над собой усилие и пытался общаться нормально. Если можно так сказать. Он ни разу не спросил, как у нас дела, говорить он может только о своих делах, что ему надо. Летом они уехали на дачу. Причем я этого просто не понимаю... Весь больной, сам ничего сделать не может, надо делать операцию, а на дачу ему надо. Мама сидит при нем неотлучно... И опять я ездила на мамин д.р. Только в этот раз скандала не было... типа одумался... ничего подобного! Несколько раз просил купить банки лака, шланги и т.д. для дачи. Я все искала-покупала-передавала с соседями по даче (у нас нет машины? на себе это не дотащить). И вот, после очередной передачки он звонит - все хорошо, все чудесно. Но пьян. Да, весной он не пил, думаю поэтому более-менее контролировал себя, а сейчас опять стал пить. А на след. день звонит и говорит, чтобы я сделала громкую связь, чтобы и муж слышал (я не следала), и как начал орать матом на нас, оскорблять, что мы не приезжаем, не помогаем, и что я с..ка, и чтоб ноги моей... Ну дальше я отключилась... До сих пор я в шоке. Да, верно говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Невозможно с ним нормально общаться. Он столько нервов мне вымотал, не передать просто. Как он 2 года назад требовал деньги за комп, который мне купили, когда я на первом курсе института была... И мы отдали эти деньги, чтобы он только заткнулся... У меня больше нет никаких сил... он не может нормально общаться, он не считается с нашими делами, нашими планами, есть только его нужды и заботы. А у нас ничего нет. Мы пашем оба по 12 часов, чтоб хоть как-то на что-то заработать. Он этого не понимает, его раздражает, что мы работаем, он-то уже давно не работает... В выходные у нас свои планы, свои дела, меня аж трясти начинает при слове "дача". А он считает, что мы должны, именно должны, каждые выходные тратить 5 часов времени в одну сторону, чтобы вспахать его огород, типа это отдых такой и другого он не понимает. В тот год, когда была свадьба, он покупал это ... дачу(наследство, не сам заработал) и поэтому ему наша свадьба была не в тему, он так и говорил и предлагал перенести из-за этого. Но не из-за денег, мы все оплачивали сами, а просто у него были другие планы...он покупал дачу...
Я больше не могу... я не знаю, как себя вести... мне жалко маму, он совсем заездил ее...,но я не могу, когда отец так относится... мне обидно...он ни с кем не считается, его волнуют только его нужды... Просто с говном всех смешивает... Что мне делать? Как быть? Не могу больше думать об этом... с ума сойти можно, ну почему, почему все так... почему он гадит и гадит в душу...
Линия
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты