Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мезальянс....

Мезальянс....

Новое сообщение ignore » 11.06.2006 22:07:00

Ситуация:мне 38,моей жене в этом году 40.Встретились мы 13 лет назад.У нее на руках двое детей от двух..мужей,у меня первый брак в процессе распада.Я ушел из своей трехкомнатной квартиры,оставив практически все жене с ребенком.Ушел практически в неизвестность.Приняли решение и вместе с моей нынешней супругой начали снимать квартиры.Я в то время выпивал и летал с одного места работы на другое.Но...потихоньку зарабатывали и обрастали совместным имуществом.
В конце концов мои родители смирились с тем,что подаренная ими трехкомнатная квартира ушла,и видя то,что мой нынешний союз крепок(10 лет назад мы поженились),переселили мою бабушку к себе и освободили нам двухкомнатную квартиру.
Жизнь началась.Дети(ее)теперь с нами,бросил выпивку и начали радоваться жизни.Все делали вместе.Я не работал-она зарабатывала.У нее сложный период-трудился я.Купили машину,дачу,несколько лет подряд она(в глубине души романтичный человек)ездила одна на море,лазила по горам,отдыхала.Это она заслужила,разумеется.
В общем,совместными усилиями поднялись с нуля.
Теперь о любви.Чувства были.Они с моей стороны есть и сейчас.Но..только с моей..
Теперь о сути.После годичного перерыва в работе она устроилась администратором нового кафе-бара.Работы было много,возможности поздно вечером забирать ее с работы машиной не было(к этому времени деньги закончились напрочь),и по обоюдному согласию она оставалась у подруги.А с утра снова на работу.Я видел,как она устает,в период своего сложного положения с работой сам делал всю домашнюю работу,помогая и ей и семье.Жалел,как мог.
И в один прекрасный день раздается телефонный звонок."Это Вы?Я хотела бы с Вами поговорить.Я-мама Андрея,того,что работае у Вашей жены барменом.Вы не задавали ей вопрос,где она ночует столько времени?Она ночует у Андрея.И у них уже три месяца отношения.".Вот так.Андрею-18.И он за неделю до этого звонка ушел в армию.
Я видел изменения в поведении супруги в последнее время.Но не мог допустить мысли,что это связано с другим...хм..мужчиной.Почему?У нас с упругой были особые отношения,не подразумевающие адюльтер в принципе.Мы очень доверяли друг другу.Теперь я понял,что мне это только казалось..
В общем,она говорит,что любит его.Говорила мне в лицо,со слезами на глазах.
Поехала к нему на присягу.Я согласился с этим,не хотел конфликта,надеясь на здравый смысл.
Поехала второй раз,сказала.что в последний.Выяснить отношения.
Не вышло.
Мой отец 30 лет знает отца этого паренька.Моя мать знакома с его матерью.Такой позор.
12 мая мы подали на развод.13 июня ждут в ЗАГС-е.
Я не хочу развода и разъезда.Я по-прежнему верю,что мы единое целое.Я не хочу терять семью.Я ее по-прежнему люблю.
У этого явного мезальянса(ее сын-ровесник этого Андрея)нет будущего.Я.Так.Думаю.
Как быть?На фоне моей безработицы и лихорадочного поиска зароботка еще и эта проблема.Это даже не проблема для меня,а крах всех жизненных принципов.
Я не урод и не дебил(внешне и внутренне).Но все же,очевидно,ДУРАК.В чувственных связях на стороне замечен не был.
Понимаю,что многого не написал,но основные мысли все же выложил.
А форум этот нашел совершенно случайно.В тему.
Понимаю,что универсального совета на этот счет нет."Брось,плюнь и уйди"-это не для меня.Нормального психолога в нашем городе нет,на дорогого в другом городе нет денег.
Повторюсь:Я Очень Хочу Сохранить Семью.
Может у кого(не дай Бог,конечно)была в жизни подобная или отдаленно похожая ситуация... Поделитесь... Прошу помощи..Сил нет совсем...
ignore
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты