|
Потеря интереса в жизни
Iren25 » 25.08.2006 12:29:00
На протяжении последнего года я наблюдаю у себя потерю интереса к жизни. Мне 25, раньше я была очень активным человеком, бывала везде, активно занималась спортом. Почти год назад потеряла отца, на моих глазах он умер от рака за 2 месяца. Переносила это очень тяжело, после этого стресса много болела, до сих пор есть проблемы с кишечником. В личной жизни уже почти 2 года ничего не происходит, пытаюсь с кем -то общаться но дольше 2-х недель отношения не складываются… Те кто нравится мне, от меня просто уходят…а те, кому нравлюсь я, мне не интересны.. Пытаюсь поменять работу, здесь тоже неудачи… вечером всегда хочется домой, нет сил и желания вооьще никуда идти… Внутреннее ощущение — кажется, что перед тобой стена, которую пытаешься пробить, но рано или поздно понимаешь что опять не удалось, и она стала еще больше. Вопрос в том, как разобрать эти завалы? Что нужно сделать? Я отчасти понимаю, что моя проблема в том, что я максималист и живу по правилу — «лучше одной, чем с кем попало». Хотя прекрасно понимаю, что искать идеалы в жизни — это пустая трата времени. Мне встречаются интересные люди, достаточно часто, но они быстро и исчезают из моей жизни, без объяснения причин. А причина безусловно во мне, но как ее найти?
Заранее благодарю.
- Iren25
- хороший человек
-
саша » 14.05.2010 18:14:30
та же проблема... давно перестал улыбаться, живу так как будто каждый день это ужас. Ни чего не удивляет и не радует.... НАДОЕЛО
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 14.05.2010
Екатерина Vls » 15.05.2010 16:53:36
Саша, а в чем ужас заключается? впусти в свою душу солнечный свет, не прячься от него
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Мая » 15.05.2010 17:21:37
Жизнь скучна и не интересна, когда нет цели, маленькой, или глобальной, одной, или миллиона. Конечно, не интересно жить, когда ты сложил лапки и смотришь в серую стенку.
Цели могут быть значительными только для тебя, а могут быть важны для многих. Скучно? Поставь себе задачу. Выучить испанский, сбросить 7 кг массы, связать макинтош, стать президентом... И ищи пути решения! И если это сложно - значит сильнее удовольствие от благополучного исхода. Хотя... зачастую интереснее сам процесс ;)
Каждый решает, что для него более важно. Просто некоторые заблуждаются, что ничего им не нужно.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Серый » 16.05.2010 17:19:10
Бог есть абсолютная цель, любовь и радость.В церковь сходи.Если твой наставник для жизни не Господь Бог, тогда твой наставник - сатана.Вот он и крутит тебя.
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Woman » 16.05.2010 18:14:07
Да, можно еще на воде пожить!!!))) И - НИЧЕГО больше, кроме воды, дня 3, мне хватило недели, чтобы понять, что жизнь отлична!)))
Удачи!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5612 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
milk » 13.08.2010 20:12:32
Вот вот вот такая же история, вот уже 2 месяца скучно мне и не чего не хочется и не что меня обрадовать не может. Такое ошущение, что жизнь идет за стеклом, а мне даже встать посмотреть, лень. Про церковь я тоже думала, кажется, что там станет лучше, надо сходить. А вобще мне кажется что какого-то выброса эмоций не хватает, прорыдаться бы хорошенько.
- milk
- хороший человек
-
- На форуме: 5383 дн.
- Последний ответ: 13.08.2010
Таня » 13.08.2010 20:15:14
в мечтах - одно в жизни - другое как воплотить мечты - не знаешь но очень хочется поэтому реальную жизнь - за стекло и ниче уже не хочется
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6169 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ludmila » 14.08.2010 22:40:02
Iren25 И Александр совет вам лучше обратиться к психологу-профессионалу. Только он сейчас сможет вам помочь. Вы Поймете, что именно вам мешает радоваться и наслаждаться жизнью. И в какой именно момент это произошло. ЧЕМ ДОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВЫБРАТЬСЯ. Звоните я могу вам помочь +7 926 707 49 17.
- Ludmila
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
яна » 19.08.2010 7:47:02
Ирена25!Может быть , ваш идеал сейчас сидит и думает "какой же я дурак, что ищу, ту единственную девушку, которую безумно полюблю- "это просто пустая трата времени"")).Нарисуйте себе свою мечту: какой вы хотите видеть себя, как будете счатливы с ним..и делайте все что бы ее осуществить.Может быть, кто то из близких вам людей, может помочь разобраться почему так происходит с людьми которые вам интерестны, что вам нужно изменть в себе.Удачи!!
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
Евгений » 20.09.2011 10:49:19
пафосная болтовня одна, нарисуй мечту, бла бла..тьфу!
К психологу.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 20.09.2011
pitch » 14.12.2011 18:04:12
Моё мнение: Есть такая болезнь у человека - потеря интереса к жизни. У других живых существ этого нет - может человека бог наказал за гордыню? Как бы там ни было, а это явно наказание за рафинированный интеллект, за оторванность от природы-матери и физического труда. К примеру, среди сельских жителей этой напасти не наблюдается - труд их тяжёл и всё вылечивает в духовно- интеллектуальном плане. Вывод - надо ехать в деревню, купить надел земли и заняться фермерством и от городских нежностей с болезнями через год и следа не останется. Уверяю - "время и труд всё перетрут". Это так сказать трудовая терапия.
- pitch
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
TUTTY » 14.12.2011 18:21:46
posted by pitch Вывод - надо ехать в деревню, купить надел земли и заняться фермерством и от городских нежностей с болезнями через год и следа не останется.
Проверил на себе? Или ты так, просто теоретизируешь? А то я регулярно в деревню езжу и что-то не вижу там особо счастливых и здоровых людей. Одни старухи и алкоголики...А молодёжь вся в города устремилась за интересом к жизни. И ведь что самое удивительное, там его успешно находит!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|