Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Так жить нельзя

Так жить нельзя

Новое сообщение Suo » 11.08.2006 21:36:00

Здравствуйте. Я уже не первый год думаю о суициде, думала раньше что это депрессия и она должна когда-нибудь закончится, но ситуация только усугубляется. Я пытаюсь помочь себе сама но у меня ничего не получается, смысла в жизни нет уже давно, а это как мне раньше казалось обязательное условие существование - наличие цели ...
В последнее время я стала бояться людей, избегать их общества, стало страшно общаться с друзьями, а ещё страшная злость на всё вокруг, то на себя то на окружающих... Уйти из жизни мне не даёт близкий человек, мы живём вместе уже третий год и у нас в отношениях не очень всё хорошо...

Фактически я бигендер, предпочитаю выглядеть девушкой и до недавнего времени я и не думала что всё может так измениться. Год назад попробовала устроиться на работу, документы у меня мужские и я думала что это всё пустяки и с легкостью смогу работать по ним, и жить как парень ... Проработать получилось 5 месяцев, потом был нервный срыв, жуткая депрессия и раздвоение личности -( Избавиться от последствий не могу до сих пор, то что радовало меня всю жизнь до этого стало раздражать, я перестала улыбаться и погрузилась в какую-то бесконечную серую пелену ... В Мае пришло осознание того что надо что-то делать и я предприняла ещё одну попытку - устроилась продавцом-консультантом чтобы хоть на что-то жить, может быть потому что коллектив попался на 100% женский, может быть просто попала в свою среду но сейчас работа меня устраивает. Не устраивает только то, что каждый раз спускаясь по лестнице я вздрагиваю от малейшего шума и стараюсь чтобы меня никто не увидел, а ещё меня особенно пожилого возраста часто девушкой называют, не смотря на мои старания.
Очень жаль, но я не трансвестит чтобы с легкостью переодеться и пойти дальше, для того чтобы измениться мне необходимо как минимум 20 минут, за которе полностью меняется ход мыслей, логика становится другой, появляется иное ощущение себя и окружающего пространства, меняется голос и немного черты лица, вроде даже меняется биохимия. Иногда мне даже кажется что я больше мужчина чем те кого мы так обычно называем.
Так получилось что я как бы существую в двух людях, знакомые знают меня исключительно как девушку, случайные люди тоже видят девушку, ну а на работе вот. Да, с документами тоже в этом плане проблема, проводник в поезде недавно долго не хотел верить в то что я это я.
В последнее время стало очень тяжело выйти на улицу пропало чувство собственной целостности и кажется я перестала понимать кем меня считают окружающие люди (вроде как обычно) кажется это называется социофобией.

Порой мне кажется что я схожу с ума, кажется нереальным всё-то что было ещё недавно, психика не выдерживает... может быть лучше умереть и родиться заново чем искать выход ? Жить 50/50 невозможно...

Забыла самое главное, сама я всегда считала что я девушка, у меня есть красивое имя к которому я привыкла и которое не написано в документах. Я не могу его здесь написать. А Suo по фински болото.
Suo
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты