кот - помеха?
devchenka » 15.08.2006 12:05:00
Здравствуйте!
Я уже окончательно запуталась и не знаю что делать! Прошу вашей помощи и совета!!!
С своим молодым человеком встречаемся больше года, живем вместе пол года. У меня есть кот перс, уже взростлый, и подаренный бывшим парнем (на чем я совершенно не делаю акцент и не вспоминаю об этом факте). Как выразился мой парень - "кот мешает мне жить.... что взрослое животное невозможно полюбить, да что это за бред что к животному могут чувства какие то быть, это же животное!". Если б были только разговоры и не было бы проблемы.... Но он его мучает (на что отвечает - ето животное ему не больно, у него нет чувств). Кот постоянно сидить в страхе под диваном. КАк только подходит за лаской к моим ногам в миг наказан парнем с обьяснением - я с ним играю.
Парень всячески предлагает от кота избавится - мол давай с ним пойдем гулять и где-нибудь оставим... Сейчас он просто грозится выбросить его в окно. Прямо выбор между ним и котом не ставил но заявил что не быдет жить в квартире где живет этот кот и моя забота как я эту проблему решу.
Я в отчаянии! Помогите! Что это за отношение такое? Ревность (он скрупулезно проверяет свои вещи, не испортил ли их кот, хотя кот в жизни ему ничего еще не поцарапал)