Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Полигамия или свинство

Полигамия или свинство

Новое сообщение KAA » 18.08.2006 3:51:00

Рассказывать видимо предстоит много, поэтому не буду пытаться объять необъятное, а выложу то, что сейчас пришло в голову и дополню по мере возникновения вопросов, или как в голову будет приходить.

Мне нужна помощь в следующей ситуации: В настоящий момент у меня отношения с двумя девушками, обе мне очень дороги и близки, обе знают друг о дружке, обе готовы терпеть существование другой, обе хотят со мной быть, обеим меня не хватает и обе ради меня готовы на многое... к обеим я очень привязан душой и отчаянно не хочу оставлять ни одну.

Но они несчастливы при таком положении и я это чувствую.
Ситуация так как она есть оставаться не должна.

С одной (назову её А.) из них я живу сейчас: она моложе (21), студентка, можно сказать, что профессиональное раскрытие в социуме ей ещё предстоит, сейчас финансово зависит от меня.
С другой (назову её М.) я встречаюсь, иногда привожу в гости, но чаще общаемся у неё или в городе, она постарше (24) работает.

Рассказываю краткое содержание своей "Санта-Барбары":
С М. мы встречались пять лет назад, я её фактически отбил у другого человека... Хотя сам себе целей таких не ставил, ибо встречался тогда с ещё одной девушкой (мы потом расстались, но в тот момент ещё строили совместные планы, или точнее уже с трудом расставались с иллюзиями). Это, можно сказать, была душевная близость на фоне сердечной страсти.
Но М. решила, что я "занят" и она не будет вмешиваться и рушить мою личную жизнь... (там были и ещё обстоятельства) а я был занят душевными терзаниями с той своей девушкой и прочими суетливыми делами жизни... короче - профукал.
М. сбежала из круга общения, сменила телефон, адрес... попыталась завести себе боя-френда... но, ни она меня, ни я её из головы никак не выкидывали.
Мы, совершенно случайно, пересеклись в городе полтора года назад, зашли в кафе, я поделился тем, что меня очень волновало в тот момент (от рака умирала моя мама), М. выразила желание помочь (знакомства, средства, просто посидеть...)... и пропала.
Незадолго до этой встречи я в гостях у друзей познакомился с А., некоторое время мы просто встречались, но потом, потихоньку перешли к романтическим отношениям, сблизились и полюбили. Потихоньку стали жить вместе… очень гармонично близко и тепло.
Зимой М. мне позвонила. Официальной причиной было то, что она меняла свой сотовый и повстречала там мой номер телефона. На самом деле, её просто «пробило»… Ну, её пробило первую, меня бы «пробило» чуть позже, так что это не важно.
Мы стали встречаться и общаться. Очень быстро вышли на уровень доверительного общения. Близости.
Позже я узнал, что М. не просто «пропала»: у неё самой обнаружили опухоль в голове и она сама угодила в больничку, но не нашла в себе решимости обратиться ко мне за помощью и поддержкой. Ей сделали операцию и, после того как она узнала, что нет осложнений, она решилась позвонить.
Вместе с А. мы решили завести ребёнка, но в силу обстоятельств (есть тут, наверно, и мой недосмотр и неверное поведение А., но всё же я должен был проследить за всем), зимой, на раннем сроке, мы ребёнка потеряли. Это была трагедия для меня (А. ребёнка рожала скорее мне, чем в силу материнских инстинктов), и я позволил начать себе отношения с М.
Обида (сейчас считаю свою обиду проявлением слабодушия) прошла, а две замечательные девушки, которых я люблю, остались.
Вот такая история с продолжением.

О себе: 29, не красавец, но, что называется, «интересный человек».
Свободная профессия (не богема), материально независим, но небогат. По темпераменту интроверт, но умею общаться, поэтому у меня есть друзья и обширный круг знакомств. По натуре раздолбай и лентяй, но везучий (от Бога) и ловкий, поэтому в часы, когда я всё-таки работаю, результат с лихвой окупает недели дуракаваляния.

Акценты в рассказе вернее всего искажены моим сиюминутным восприятием, поэтому прошу не спешить с выводами.
Вопрос: что такого сделать, что бы разрешить ситуацию к лучшему для всех?
KAA
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты