как поддерживать отношения с девушками
NikolaM » 22.06.2006 21:41:00
У меня нет ни одной подруги, с кем можно поговорить...
Разместил анкету на сайте знакомств, за месяц 15 просмотров.
Около 30 девушкам писал сам, в ответ тишина или "ладно, я тебе скажу когда буду свободна", и все, пропала.
Легкодоступным предлагал секс сразу, снова тишина...
Или вот одна заявляет "Я пробовала спать с разными мужчинами, это не мое, мне нужны чувства, с тобой я спать не могу, извини".
Мне очень нравится одна девушка, но она живет в другой стране и у нее есть ухажер, незнаю, может быть дело идет к свадьбе, не знаю.
К вопросу о моей внешности, говорят что симпатичный, но откуда такое равнодушие женского пола?
В ICQ то же самое, знакомлюсь с девушкой, общаюсь какое-то время, обмениваемся фотками, либо пропадает, либо становится сразу какой-то холодной.
И еще отец недавно сказал, что это моя удаль, видимо быть одному... Говорит, что не дождется внуков, это тоже вымораживает, своя беспомощность.
Не хочется себя записывать в категорию людей одиночек, есть же такие люди, правда чтоли судьба?
Еще брат жрет терпинкод, уже 3 года, с утра, как витаминки, все знают об этом, он продолжает жрать, как будто хочет этим что-то доказать, тремор у него начинается, начальная стадия, дальше будет хуже. Как на него повлиять?
В детстве он переболел менингитом, но он полностью адекватен, но слаб духовно и телесно, спорт его не интересует.
Родители расстраиваются, я тоже, это всех грузит.
Как мне научиться поддерживать длительные отношения с интересующими меня девушками, я постоянно не работаю, учусь, иногда зарабатываю где повезет. В этом вся проблема?